Официально

Коммунальные службы Ульяновска ликвидируют последствия ливня

26.06.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160626/80309

По поручению главы администрации города Ульяновска Алексея Гаева специалисты МБУ «Дорремстрой» и поисково-спасательной службы города в оперативном порядке приступили к прочистке ливневой канализации и откачке дождевой воды.

Диспетчерская служба города (05 или 737-911) работала в усиленном режиме. Сюда стекалась оперативная информация о подтоплениях, обрыве проводов и пролитии кровель. Бригады муниципального предприятия отрабатывали все адреса.

По состоянию на 18.00 система ливневой канализации Ульяновска справилась со значительными нагрузками. «В целом ливневая система Ульяновска работает удовлетворительно, хотя уже третий раз за месяц она испытывает действительно серьезные нагрузки, - отметил начальник управления дорожного хозяйства и транспорта Игорь Бычков. - Когда за пару часов на город обрушивается месячная норма осадков, понятно, что проблемы будут. Но все мы видим, что вода сошла с улиц в течение часа после окончания дождя». 

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Зелёные красавицы, что оказались разбросанными вдоль дорог и на «ничейных» территориях собирают силами муниципальных...
В заданиях заключительного этапа конкурса принимают участие шесть ульяновских старшеклассников. Имя победителя будет объявлено в ближайшее время. Конкурс проводился с ноября 2017 года по январь 2018...
27 января во Дворце культуры имени 1 Мая (ул. Ленинградская, 4/9) состоится открытый городской молодежный Светский бал. Начало в...
Городская акция «Помоги птицам» прошла 17 января в лицее физики, математики, информатики № 40 при...