Официально

В Ленинском районе Ульяновска более пятисот школьников получили подарки к школе

27.06.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160627/80324

Школьную и спортивную форму, верхнюю одежду, обувь, ранцы, канцтовары и многое другое дарили детям Ленинского района города в этом году в рамках акции «Помоги собраться в школу».

На сегодняшний день помощь получили 523 ребенка: из многодетных, малообеспеченных и неполных семей, а также дети-инвалиды. На это благотворители потратили уже более миллиона рублей.

В акции уже приняли участие и оказали помощь нуждающимся детям врио губернатора Ульяновской области Сергей Морозов, глава города Ульяновска Сергей Панчин, глава администрации Ленинского района Сергей Шерстнев, депутат ульяновской городской думы Людмила Васцына, МУП «Ульяновскводоканал»,  МУП «Ульяновская Городская электросеть», МУП «Ульяновскэлектротранс», департамент главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области в городе Ульяновске (Ленинский район), компания «Нильсен», ИП Гринберг Исаак Павлович, ООО «Строй-Модуль» и МУП Парк КиО «Победа».

Сегодня в Ленинском районе проживает еще более тысячи детей, нуждающейся в помощи  к школе. Акция продолжается, и администрация Ленинского района Ульяновска приглашает присоединиться к проведению благотворительной акции организации, предприятия, учреждения, индивидуальных предпринимателей и жителей города.

Для оказания помощи все желающие могут обратиться в учреждение социальной защиты населения по Ленинскому району (ул. Карла Маркса, д. 19, кабинеты № 15 и 16; телефоны: 41-05-57, 41-81-62).



Все новости раздела




Другие новости раздела:
26 декабря, в день открытия главной елки Ульяновска, на площади Ленина начнет работу традиционная рождественская...
Более 200 спортсменов всех возрастов сегодня приняли участие в Первенстве города Ульяновска по лыжным...
Торжественное шествие Дедов Морозов по центральным улицам Ульяновска собрало в этом году боле 200 участников из разных учебных заведений города, спортивных школ, центров детского творчества, школ...
Администрация города, как и было обещано ранее, субсидирует затраты управляющих организаций на приобретение саженцев деревьев и...