Официально

Юные ульяновские таланты привезли из Сочи 74 награды

29.06.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160629/80350

Там в течение двух недель проходили международные конкурсы «Звуки музыки и танца» и «Красота и гармония в творчестве». Примечательно то, что вместе с детьми, воспитанниками детской школы искусство №12 Ульяновска, выступали их педагоги и даже родители.

Учащиеся и преподаватели школы искусств представляли свои программы в номинациях: «инструментальное исполнительство» (фортепиано, баян, аккордеон,  гитара, флейта), «инструментальные ансамбли», «хореографическое исполнительство», «вокальное исполнительство», «художественное творчество».

По итогам двух конкурсов команда ДШИ №12 привезла 74 диплома лауреатов различных степеней и 15 дипломов дипломантов. Также большое количество наград получили преподаватели школы, достойно выступившие в разных номинациях.

Особенностью этой поездки стало  участие в конкурсе не только учащихся и преподавателей, но и родителей. «Танец с мамами», подготовленный преподавателем хореографического отделения Светланой Черновой, произвёл большое впечатление на членов жюри.   

Помимо конкурсной деятельности участники выступали на концертных площадках курорта, посещали экскурсии и, конечно, отдыхали на море.

Для справки:

 «Звуки музыки и танца»:  7 лауреатов 1 степени, 8 лауреатов 2 степени, 23 лауреата 3 степени и 3 дипломанта.

 «Красота и гармония в творчестве»:  10 лауреатов 1 степени,  13 лауреатов 2 степени, 13 лауреатов 3 степени и 12 дипломантов. 





Все новости раздела




Другие новости раздела:
Управление образования администрации Ульяновска проводит широкую информационную работу в детских садах: проводятся встречи с родителями, на сайтах образовательных организаций рекомендации по...
17 августа представители Общественной палаты Ульяновска объехали основные магистрали города, на которых сейчас идет капитальный...
17 августа в ряде СМИ появилась недостоверная информация о том, что сотрудник администрации Ульяновска  привлечен к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. ...
Программа «Губернаторская ипотека» реализуется в регионе с 2014 года, по ней работникам бюджетной сферы предоставляется единовременная денежная выплата в размере до 100 тыс. рублей. Эти средства...