Официально

Мастер-класс с киноактером. В Ульяновск приезжал один из «Реальных пацанов»

08.07.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160708/80552

Вчера ребята из лагеря им. Деева в Ульяновске получили возможность пообщаться с одним из самых известных актеров российского телевидения – исполнителем роли Антохи в молодежном сериале «Реальные пацаны» Антоном Богдановым. Там сейчас проходит оздоровительно-образовательная смена «Лето талантов». Также в рамках смены ульяновские школьники узнали многое об IT-сфере, робототехнике и подучили английский язык.

Как вести себя перед кинокамерами, чему можно научиться во время съемок и как простой парень из провинциального города может стать звездой ТВ – эти и многие другие знания ребятам наверняка пригодятся, считает Антон, ведь киноактер – сегодня одна из самых перспективных профессий.

Во время мастер-класса актер поделился с ребятами своими наблюдениями, дал несколько полезных советов для тех, кто хочет связать свою жизнь с киноискусством, рассказал о себе, своих увлечениях. Самые смелые ребятам выходили на сцену к Антону и выполняли интересные задания, вызывая смех и аплодисменты у остальных.

«Лето талантов» -  это мультиформатная площадка развивающего отдыха. За 21 день пребывания в лагере (смена началась 24 июля и завершится 14 июля) ребята понимают, какие есть возможности для развития на территории Ульяновской области. Для этого на территории лагеря разместили несколько увлекательных площадок практически от всех университетов области, со всех домов творчества. В рамках коротких образовательных программ и соревновательных треков ребята получили максимум нужной информации.

В целом, смена получилась очень насыщенной, занимательной и полезной, считают организаторы. Здесь были объединены три актуальных и интересных, с точки зрения и региона, и потребностей самих детей, направления: IT и робототехника, авиация и кино. Кроме того, большое внимание уделялось английскому языку: чтобы ребята за лето его не забыли. Играли школьники и в подвижные игры. В спортивной программе смены были футбол, волейбол и даже лазертаг.

«Интересные гости, яркие экспонаты, занимательные мастер-классы. Мы постарались показать ребятам прелесть профессий программиста, специалиста в области авиации и киноактера, – подчеркнул организатор смены, директор АНО «Центр развивающего отдыха и оздоровления подрастающего поколения» Сергей Ерофеев. -  21-однодневная смена превратилась, по сути, в целое путешествие в будущее. Дети попробовали себя в разных профессиях, посмотрели на экспонаты, пообщались со звездами, сделали выводы о том, каким делом они займутся после окончания обучения». 

 

 





Все новости раздела




Другие новости раздела:
Управление образования администрации Ульяновска проводит широкую информационную работу в детских садах: проводятся встречи с родителями, на сайтах образовательных организаций рекомендации по...
17 августа представители Общественной палаты Ульяновска объехали основные магистрали города, на которых сейчас идет капитальный...
17 августа в ряде СМИ появилась недостоверная информация о том, что сотрудник администрации Ульяновска  привлечен к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. ...
Программа «Губернаторская ипотека» реализуется в регионе с 2014 года, по ней работникам бюджетной сферы предоставляется единовременная денежная выплата в размере до 100 тыс. рублей. Эти средства...