Официально

Более 1700 куб. м. твёрдых коммунальных отходов вывезли с территорий СНТ Ульяновска

11.07.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160711/80585

Управление по охране окружающей среды администрации города Ульяновска помогает председателям садовых товариществ организовать работу по вывозу коммунальных отходов.

Кроме того, в 27 садовых обществах Ульяновска выполнены работы по планировке грунтовых дорог автогрейдером. В скором времени проселочные дороги будут также отсыпаны асфальтовой крошкой.

Реализовать излишки урожая садоводы Ульяновска могут на специально организованных площадках. Всего в городе планируется создать 34 площадки на 798 торговых мест. 27 площадок уже действует.

Задать интересующие вопросы садоводы могут в ходе личного приёма граждан в офисе некоммерческого партнёрства «Союз садоводов города Ульяновска», расположенном по адресу: ул. Можайского,9.





Все новости раздела




Другие новости раздела:
15 июня некотрые дети из лагерей 30-й и 58-й школ Ульяновска пожаловались на...
Уважаемые мусульмане, проживающие на территории Ульяновска! Сердечно поздравляем вас с завершением священного месяца Рамадана и приходом праздника...
15 июня состоялось внеочередное заседание Ульяновской Городской Думы. В его работе принял участие Губернатор Сергей...
15 июня на внеочередном заседании депутаты Ульяновской Городской Думы единогласно проголосовали за кандидатуру Сергея Сергеевича Панчина на пост главы...