Официально

В Ульяновске отремонтируют три Дома культуры

20.07.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160720/80802

Ремонтные работы, которые планируется завершить к началу нового творческого сезона ведутся сразу в трех Домах культуры городской Централизованной клубной системы: в поселках Пригородный и Плодовый, а также в селе Белый ключ.

Средства на ремонт учреждений культуры пригородной зоны выделены из бюджета Ульяновска по поручению главы администрации города Алексея Гаева.  

В Доме культуры посёлка Пригородный на сегодняшний день ведётся ремонт стен и потолка первого этажа, устанавливается пол из керамогранитной плитки. «В скором времени здесь появится новый красивый и уютный зрительный зал. Смежная со зрительным залом комната также будет обновлена.  В данном помещении разместится костюмерная, где артисты смогут подготовиться к выходу на сцену. В Доме культуры отремонтируют и крыльцо. Для удобства жителей с ограниченными возможностями здоровья при входе в здание появится пандус, а само крыльцо покроют современной тротуарной плиткой», - рассказывает директор Централизованной клубной системы Ульяновска Людмила Хохлова.

В ДК посёлка Плодовый будут отремонтированы стены, установлены новые двери в зрительный зал, также запланирован капитальный ремонт сцены.

 

У здания Дома культуры, расположенного в селе Белый Ключ, обновят фасад. На втором этаже появится дополнительная комната, где будут проводиться кружковые занятия. Кроме того, будет отремонтировано подсобное помещение для новой костюмерной. 





Все новости раздела




Другие новости раздела:
26 декабря, в день открытия главной елки Ульяновска, на площади Ленина начнет работу традиционная рождественская...
Более 200 спортсменов всех возрастов сегодня приняли участие в Первенстве города Ульяновска по лыжным...
Торжественное шествие Дедов Морозов по центральным улицам Ульяновска собрало в этом году боле 200 участников из разных учебных заведений города, спортивных школ, центров детского творчества, школ...
Администрация города, как и было обещано ранее, субсидирует затраты управляющих организаций на приобретение саженцев деревьев и...