Официально

Ульяновских фотографов приглашают принять участие в создании российско-немецкой выставки

01.08.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160801/81002

Ульяновские фотографы могут направить не более пяти своих фотографий, посвященных теме «Запад» (западных стран, западных тенденций или собственному фотографическому пониманию «западности»), кураторам Фестиваля «Дни Германии в Ульяновске» по e-mail: ulyanovskcityofliterature@gmail.com c пометкой «Фокус на Запад».

Прием заявок осуществляется  до 7 августа 2016 года. К участию в проекте приглашаются как профессиональные фотографы, так и фотографы-любители.

Требования к работам:

- формат файла: .JPG, .JPEG;

- разрешение изображения: 200-300 dpi;

- размер изображения: основным критерием является возможность распечатать фотографию в формате А2 (420x594 мм), ширина – не менее 1000 пикселей.

Отобранные фотоработы станут частью совместного международного выставочного проекта и будут выставлены в Парке Дружбы народов в рамках Фестиваля «Дни Германии в Ульяновске» с 19 по 27 августа.

Фотовыставка будет состоять из двух частей: «Фокус на Восток» и «Фокус на Запад». Первая из них подготовлена немецкими партнёрами Ульяновска - объединением KulturAktiv - при участии фотографов из различных стран. Ульяновские фотографы примут участие в создании второй части фотовыставки - «Фокус на Запад».

Организаторами фестиваля «Дни Германии в Ульяновске» является дирекция программы «Ульяновск – литературный город ЮНЕСКО» при поддержке администрации города Ульяновска и Фонда «Ульяновск – культурная столица».



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Управление образования администрации Ульяновска проводит широкую информационную работу в детских садах: проводятся встречи с родителями, на сайтах образовательных организаций рекомендации по...
17 августа представители Общественной палаты Ульяновска объехали основные магистрали города, на которых сейчас идет капитальный...
17 августа в ряде СМИ появилась недостоверная информация о том, что сотрудник администрации Ульяновска  привлечен к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. ...
Программа «Губернаторская ипотека» реализуется в регионе с 2014 года, по ней работникам бюджетной сферы предоставляется единовременная денежная выплата в размере до 100 тыс. рублей. Эти средства...