Официально

Ульяновцев приглашают на школьную ярмарку в Железнодорожном районе

11.08.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160811/81198

Школьная ярмарка пройдёт на площади перед Домом культуры «Киндяковка» (пр-т Гая, 15)  13 августа с 10:00 до 14:00.

Здесь будет представлен широкий ассортимент школьных товаров: учебники и канцелярские товары, ранцы и сумки, обувь, школьная форма. 

Для гостей ярмарки также подготовлена  познавательно–развлекательная программа. На сцене с концертной программой выступят творческие коллективы Центров детского творчества №4 и №6, Централизованной клубной системы.  Также в рамках празднования Дня физкультурника пройдут показательные выступления спортсменов  по кикбоксингу, боксу и тяжёлой атлетике. Кроме того, состоится  вручение подарков в рамках  акции «Помоги собраться  в школу».

На площади будут работать разнообразные тематические площадки. Можно будет получить консультации по вопросам  образования,  социальной поддержки, психолого–педагогической помощи. Мастер–классами порадуют центры творчества и библиотеки района.

Также гостям ярмарки будут представлены презентации кружков и секций Железнодорожного района. Все желающие смогут выбрать досуг для внеурочной занятости.

Кроме того, будут организованы площадки здоровья. Консультации проведут специалисты детской поликлиники № 4 и центра медицинской профилактики. По вопросам коррекции речи можно будет обратиться на  площадку Центра «Логопед и Я». 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
26 декабря, в день открытия главной елки Ульяновска, на площади Ленина начнет работу традиционная рождественская...
Более 200 спортсменов всех возрастов сегодня приняли участие в Первенстве города Ульяновска по лыжным...
Торжественное шествие Дедов Морозов по центральным улицам Ульяновска собрало в этом году боле 200 участников из разных учебных заведений города, спортивных школ, центров детского творчества, школ...
Администрация города, как и было обещано ранее, субсидирует затраты управляющих организаций на приобретение саженцев деревьев и...