Официально

Вся информация о Дне города будет доступна в режиме реального времени в приложении Meanwhile

09.09.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160909/82166

Правительство Ульяновской области и Администрация города Ульяновска начинают сотрудничество с мобильным приложением Meanwhile, которое позволит оперативно и точечно оповещать горожан об изменениях в программе празднований и транспортной ситуации на дорогах .

Масштабное празднование 368-летия Ульяновска пройдет 11 сентября. Основными площадками празднования станет площадь В.И. Ленина и площадь 100-летия со дня рождения В.И. Ленина. Также мероприятия развернутся в районах города на площади 50-летия Победы, у Дома культуры «Киндяковка», в парках «Семья», «Победа» и «Винновская роща». 

«Мы не стоим на месте, а ищем современные решения и новые способы работы с населением. Сейчас в Ульяновской области создана и эффективно работает система обратной связи, включающая разнообразные доступные информационные каналы связи, призванные обеспечить простую и эффективную коммуникацию между жителями региона и органами власти. Правительство Ульяновской области открыто для сотрудничества с информационным мобильным приложением Meanwhile. И нам особо приятно констатировать тот факт, что Ульяновская область – это третий после Москвы и Санкт - Петербурга регион, который воспользуется такой оперативной формой прямой связи с жителями региона, - отметил врио Губернатора Ульяновской области Сергей Морозов.

 Обширная программа Дня города будет организована во всех районах регионального центра, но самое интересное будет происходить в центре. Meanwhile поможет не потеряться в этом многообразии и составить оптимальныи? маршрут по событиям «Дня города».

В качестве информационного партнера акции приложение будет ретранслировать пользователям всю информацию, поступающую от организаторов о событиях Дня города, с учетом их местонахождения в данныи? момент времени. Это своего рода формат актуальнои? афиши по запросу. При этом пользователи приложения смогут сделать свои? вклад в городскую повестку, поделившись тем, что интересного происходит рядом с ними. Самые популярные посты пользователеи? войдут в подборку новостей на портале www.ulpravda.ru

 Благодаря настройкам приложения вся информация о событиях Дня города будет синхронизироваться с актуальными сводками новостеи? от городских департаментов о пробках, перекрытиях дорог и дополнительных маршрутах общественного транспорта. Это позволит горожанам вовремя узнавать о затруднениях на их пути и лучше спланировать свои? маршрут.

Приложение можно скачать бесплатно в App Store и Google Play. Подробнее о приложении можно узнать на сайте - http://mnwhl.me.

Для справки:

Meanwhile – первое в России приложение гиперлокальных новостеи?, которое помогает своим пользователям получать только самую актуальную информацию о том, что происходит в непосредственной близости прямо сеи?час и обсуждать ее с теми, кто рядом. Приложение уже активно используется городскими властями Москвы как инструмент для точечного оповещения москвичеи? о локальных событиях - закрытиях станции? метро, изменениях графика работы общественного транспорта, проведении раи?онных ярмарок, фестивалеи?, расписании работы спортивных секции? и пр. Все это позволило Meanwhile в короткие сроки стать информационным хабом с полезнои? информациеи? о жизни в мегаполисе.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
По информации управления ЖКХ администрации, объекты городского хозяйства готовы к отопительному сезону на...
26 августа в парке «Владимирский сад» на территории «Летнего кинотеатра» состоится конкурсный показ IV Всемирного Фестиваля уличного кино. Жители и гости города Ульяновска посмотрят лучшие...
Для ульяновских учителей и воспитателей сегодня, 18 августа, во Дворце творчества организовали большой праздник: прошел традиционный городской педагогический форум. Каждый год в рамках форума...
Как сообщил директор МУП «Ульяновскэлектротранс» Александр Мясников, с 21 августа начинается капитальный ремонт трамвайных путей на улице...