Официально

17 сентября ульяновцев приглашают на Фестиваль капусты

14.09.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160914/82252

Сельскохозяйственная ярмарка под таким названием пройдет 17 сентября с 7:00 до 14:00 у торгового центра «Звезда» (ул. Октябрьская, 22г) в Засвияжском районе Ульяновска.

Горожанам свою продукцию предложат сельхозтоваропроизводители, предприятия пищевой, перерабатывающей промышленности и фермеры Ульяновска и всех районов Ульяновской области – всего около 300 машин. Здесь по сниженным ценам можно будет приобрести овощи и фрукты, мясные изделия, рыбу, яйца, молочную продукцию, крупы, макароны, сахар и мед, а также хлебобулочные и кондитерские изделия.

Кроме того, гостей ярмарки ожидает концертно-развлекательная программа.

В течение дня на ярмарочной площадке будет работать общественная приемная органов местного самоуправления. Желающие смогут задать свои вопросы  представителям Пенсионного фонда, соцзащиты, Центра занятости населения и управляющих компаний Засвияжского района.

Традиционно, людям пенсионного возраста и гражданам с ограниченными возможностями здоровья приобретенную продукцию помогут доставить на дом социальные такси и волонтеры.

Приглашаем жителей и гостей города посетить ярмарку, приобрести продукты местного производства по сниженным ценам, а также весело и с пользой провести свое время.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
I Открытый городской фестиваль-конкурс хоров и ансамблей ветеранов «Душой и сердцем молоды» состоится 22 октября в 13:00 во Дворце культуры имени 1...
Сейчас компания испытывает серьезные финансовые...
Пятеро молодых учителей по итогам конкурса будут представлять город Ульяновск на областной этапе. Всего в конкурсе приняли участие 33 педагога из ульяновских школ. Среди них молодые учителя, педагоги...
27 октября в 10:00 во Дворце творчества детей и молодёжи (ул. Минаева, 50, малый зал) начнётся конференция «Создание высокопроизводительных рабочих мест — Стратегия Роста для...