Официально

Участников акции «Голосуй и танцуй» обеспечат общественным транспортом

15.09.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160915/82261

В связи с проведением концертов «Голосуй и танцуй» в Единый день голосования 18 сентября, управлением дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска будет организовано транспортное обслуживание жителей после окончания мероприятий проходящих на трех площадках города: площади Ленина, стадионе «Старт» и плазе ТРЦ «Аквамолл».

После окончания мероприятий в 22:00 из центральной части города (площадь Ленина) запланированы специальные рейсы трамваев №2Ю, 4Р, 9 и 10 от остановки «ДК Губернаторский» в Засвияжский и Железнодорожный районы, от «Драматического театра» – № 2Ю и 4Р по Ленинскому району.

В это же время на остановке «Пушкаревское кольцо» в сторону Ленинского, Железнодорожного и Засвияжского района пассажиров перевезут спецрейсами трамваев №2Ю, 4Р и 10.

Кроме того, в усиленном режиме будут работать регулярные автобусные маршруты № 25, 78, 82 и 84, следующие в сторону Заволжья, а также № 43, 52, , 59, 67, 74 и 96 – в сторону Засвияжья.

От стадиона «Старт» в сторону Нового города, Верхней и Нижней террасы пассажиров перевезут троллейбусы № 4 и 6.

Напомним, что обслуживание жителей в Единый день голосования 18 сентября будет осуществляться регулярными автобусными рейсами в режиме буднего дня по всем маршрутам до полуночи.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
По информации начальника управления ЖКХ администрации Андрея Ворожецова, удаление сосулек, наледи и снежных шапок с карнизов многоквартирных домов началось на минувшей неделе – сразу после начала...
31 декабря впервые на площади Ленина стартует новый музыкальный проект «Играющий...
В ходе муниципального этапа конкурса учителя успели выступить с самопрезентацией, провести открытый урок, классный час для учащихся гимназии №34, где проходит муниципальный этап конкурса, и...
Гостем нашей постоянной рубрики сегодня стал 20-летний Расул Сатарзаде, не единожды подтверждавший высокий класс на самых престижных «домашних»...