Официально

В ходе осеннего призыва на срочную службу планируется направить 267 жителей Ульяновска

30.09.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20160930/82530

Осенний призыв для граждан России в возрасте от 18 до 27 лет начнётся 1 октября и продлится до 31 декабря.

Планируется, что от Ульяновской области на срочную службу в Вооружённые силы Российской Федерации призовут свыше 1300 молодых людей.

По информации управления по работе с правоохранительными органами и общественными объединениями администрации, на призывном пункте перед отправкой в войска новобранцам будет выдаваться повседневная форма одежды. По прибытию в воинскую часть призывники получат всесезонный комплект полевого обмундирования. Продолжится традиция выдавать призывникам «армейский несессер», в состав которого входят 20 предметов личной гигиены, а также банковских карт, на которые военнослужащим перечисляется денежное довольствие и SIM-карт для телефонной связи. Нововведением является замена вещевого мешка на армейскую сумку для личных вещей.

Напомним, что к гражданам, уклоняющимся от призыва на военную службу, применяются меры уголовной и административной ответственности.

На территории города Ульяновска призыв граждан на военную службу осуществляется отделами военного комиссариата по Заволжскому району, по Засвияжскому району и отделом, объединяющим Железнодорожный и Ленинский районы.

Справки по телефонам:

(8422) 35-94-13 - отдел военного комиссариата по Железнодорожному и Ленинскому районам;

(8422) 48-21-15 - отдел военного комиссариата по Засвияжскому району;

(8422) 55-16-12 - отдел военного комиссариата по Заволжскому району.

Напомним, что по итогам весеннего призыва 2016 года из Ульяновска в вооружённые силы было отправлено 555 человек, а всего в военкоматы вызывалось 2763 человека.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
26 декабря, в день открытия главной елки Ульяновска, на площади Ленина начнет работу традиционная рождественская...
Более 200 спортсменов всех возрастов сегодня приняли участие в Первенстве города Ульяновска по лыжным...
Торжественное шествие Дедов Морозов по центральным улицам Ульяновска собрало в этом году боле 200 участников из разных учебных заведений города, спортивных школ, центров детского творчества, школ...
Администрация города, как и было обещано ранее, субсидирует затраты управляющих организаций на приобретение саженцев деревьев и...