Официально

Ульяновцам напоминают о своевременной уплате налогов

20.10.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20161020/82858

В соответствии с Налоговым Кодексом РФ налог на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги за 2015 год следует оплатить в срок до 1 декабря. Все налоговые уведомления до настоящего времени отправлены налогоплательщикам.

Напоминаем, с 1 января 2016 года вступил в силу Федеральный закон от 02.05.2015 №113-ФЗ, согласно которому налоговое уведомление не направляется, если общая сумма налогов, исчисленных налоговым органом, составляет менее 100 рублей.

Однако отсутствие налогового уведомления не дает право не уплачивать налог. Налогоплательщикам, не получившим налоговых уведомлений, необходимо обратиться в налоговый орган любым удобным способом: лично, письменно по почте, через официальный сайт ФНС, через личный кабинет налогоплательщика.

Фото с сайта komi-news.ru



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Зелёные красавицы, что оказались разбросанными вдоль дорог и на «ничейных» территориях собирают силами муниципальных...
В заданиях заключительного этапа конкурса принимают участие шесть ульяновских старшеклассников. Имя победителя будет объявлено в ближайшее время. Конкурс проводился с ноября 2017 года по январь 2018...
27 января во Дворце культуры имени 1 Мая (ул. Ленинградская, 4/9) состоится открытый городской молодежный Светский бал. Начало в...
Городская акция «Помоги птицам» прошла 17 января в лицее физики, математики, информатики № 40 при...