Официально

В администрации Ульяновска впервые прошёл турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?»

21.10.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20161021/82877

20 октября при поддержке ульяновского клуба интеллектуальных игр «Ворон» среди сотрудников городской администрации прошёл турнир по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?».

В соревнованиях приняли участие команды шести управлений: организационного (капитан – Евгений Юденков), правового (капитан – Мария Максимова), стратегического развития (капитан – Павел Фролов), административно-технического контроля (капитан – Денис Маськов),  по работе с правоохранительными органами и профилактике коррупционных проявлений (капитан – Владимир Уколов), а также сборная управлений муниципальной службы, общественных коммуникаций и информационной политики (капитан – Евгений Носов).

Борьба за звание победителя была разделена на два этапа. На первом командам задавался вопрос, ответ на который знатоки должны найти за 1 минуту. Второй этап проходил по правилам «Брейн-ринга», когда игроки должны были продемонстрировать свои знания вместе со скоростью мышления и реакции, а очерёдность ответов определялась с помощью электронной системы.

В результате упорной борьбы победу одержала команда Павла Фролова, второе место заняла команда Владимира Уколова, третье – Евгения Носова.

Победителей и участников турнира поздравил знаменитый игрок-интеллектуал Виктор Сиднев, играющий в «Что? Где? Когда?» с самого основания клуба знатоков и выхода одноимённой передачи на первом канале советского телевидения в 1975 году. Всем призёрам он вручил грамоты и памятные книги с дарственной подписью.

Мероприятие прошло в рамках четвёртой региональной недели антикоррупционных инициатив и на каждом из этапов соревнований его участникам приходилось отвечать на вопросы, так или иначе связанные с историей борьбы с коррупцией.





Все новости раздела




Другие новости раздела:
Управление образования администрации Ульяновска проводит широкую информационную работу в детских садах: проводятся встречи с родителями, на сайтах образовательных организаций рекомендации по...
17 августа представители Общественной палаты Ульяновска объехали основные магистрали города, на которых сейчас идет капитальный...
17 августа в ряде СМИ появилась недостоверная информация о том, что сотрудник администрации Ульяновска  привлечен к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. ...
Программа «Губернаторская ипотека» реализуется в регионе с 2014 года, по ней работникам бюджетной сферы предоставляется единовременная денежная выплата в размере до 100 тыс. рублей. Эти средства...