Официально

В Ульяновске выберут лучших дружинника и дружину

25.10.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20161025/82937

Ежегодный городской конкурс пройдет с 10 ноября по 1 декабря 2016 года.

Основными задачами конкурсов «Лучший дружинник» и «Лучшая дружина» является повышение престижа участия членов добровольных дружин в охране общественного порядка, доверия населения к дружинникам, а также защита прав и интересов граждан.

Конкурсы будут проводиться в два этапа: первый этап – проведение отборочного тура на уровне районов города. Второй этап предусматривает соревнование среди занявших призовые места в первом этапе.

При оценке участников конкурса «Лучший дружинник» жюри будут обращать внимание на эффективность работы по выявлению и пресечению правонарушений, степень взаимодействия с УМВД России по городу Ульяновску, эффективность работы с населением.

Критериями оценки участников конкурса «Лучшая дружина» станут: количество раскрытых преступлений при участии дружины, количество выявленных и пресеченных правонарушений, регулярность выходов члены дружины на дежурство и др.

Победители получат дипломы и денежные призы. В конкурсе «Лучший дружинник» за 1-е место предусмотрена премия в размере 40 тысяч рублей, за 2-е место – 35 тысяч рублей, за 3-е место – 25 тысяч рублей. Лучшая дружина получит 125 тысяч рублей.

Все конкурсные материалы необходимо направить в управление по работе с правоохранительными органами и профилактике коррупционных проявлений до 10 ноября.

Дополнительная информация по телефону: (8422) 42-58-08.

Напомним, что на сегодняшний день в охране общественного порядка принимают участие шесть народных дружин города численностью 227 человек.  Кроме того, созданы студенческие дружины УлГПУ и УлГТУ.

Фото с сайта nashdom.vologda-portal.ru



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске работает «горячая линия» по проблемным вопросам для граждан с ограниченными возможностями здоровья по...
23 октября депутаты УГД, представители администрации и общественности города вновь проинспектировали ряд адресов, на которых в этом году проводился ремонт по программе «Формирование комфортной...
Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев подписал новую серию постановлений, предписывающих не позднее 15 ноября демонтировать два торговых павильона, незаконно расположенных на трамвайной...
Ещё два месяца осталось у горожан, чтобы по максимально упрощённой схеме оформить в собственность земельный участок под...