Официально

В Ульяновске выберут лучших дружинника и дружину

25.10.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20161025/82937

Ежегодный городской конкурс пройдет с 10 ноября по 1 декабря 2016 года.

Основными задачами конкурсов «Лучший дружинник» и «Лучшая дружина» является повышение престижа участия членов добровольных дружин в охране общественного порядка, доверия населения к дружинникам, а также защита прав и интересов граждан.

Конкурсы будут проводиться в два этапа: первый этап – проведение отборочного тура на уровне районов города. Второй этап предусматривает соревнование среди занявших призовые места в первом этапе.

При оценке участников конкурса «Лучший дружинник» жюри будут обращать внимание на эффективность работы по выявлению и пресечению правонарушений, степень взаимодействия с УМВД России по городу Ульяновску, эффективность работы с населением.

Критериями оценки участников конкурса «Лучшая дружина» станут: количество раскрытых преступлений при участии дружины, количество выявленных и пресеченных правонарушений, регулярность выходов члены дружины на дежурство и др.

Победители получат дипломы и денежные призы. В конкурсе «Лучший дружинник» за 1-е место предусмотрена премия в размере 40 тысяч рублей, за 2-е место – 35 тысяч рублей, за 3-е место – 25 тысяч рублей. Лучшая дружина получит 125 тысяч рублей.

Все конкурсные материалы необходимо направить в управление по работе с правоохранительными органами и профилактике коррупционных проявлений до 10 ноября.

Дополнительная информация по телефону: (8422) 42-58-08.

Напомним, что на сегодняшний день в охране общественного порядка принимают участие шесть народных дружин города численностью 227 человек.  Кроме того, созданы студенческие дружины УлГПУ и УлГТУ.

Фото с сайта nashdom.vologda-portal.ru



Все новости раздела




Другие новости раздела:
26 декабря, в день открытия главной елки Ульяновска, на площади Ленина начнет работу традиционная рождественская...
Более 200 спортсменов всех возрастов сегодня приняли участие в Первенстве города Ульяновска по лыжным...
Торжественное шествие Дедов Морозов по центральным улицам Ульяновска собрало в этом году боле 200 участников из разных учебных заведений города, спортивных школ, центров детского творчества, школ...
Администрация города, как и было обещано ранее, субсидирует затраты управляющих организаций на приобретение саженцев деревьев и...