Официально

Администрация Ульяновска заставила подрядчика переделать дорогу на Радищева

27.10.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20161027/82969

Полоса автомобильного движения на улице Радищева в сторону УлГТУ от улицы Новгородской до улицы Тимирязева не отвечала заявленным требованиям.

По словам начальника управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города Игоря Бычкова, в результате проведённой лабораторной проверки выявились нарушения. В частности, толщина слоя асфальтового покрытия и коэффициент водонасыщения не соответствовали нормам. «Подрядчик пробовал решить проблему локально, путём карточного ремонта, но и этот вариант нас не устроил, поэтому приняли решение выполненную работу не принимать», - сообщил Игорь Бычков.

Специалистами подрядной организации в рамках выполнения гарантийных обязательств полностью завершены работы по укладке нового дорожного слоя. В ближайшее время на месте работ будут сделаны контрольные вырубки асфальта для проведения экспертизы.

 





Все новости раздела




Другие новости раздела:
Общий призовой фонд специального конкурса на лучшее освещение темы противодействия коррупции составит 50 тысяч...
На этом бесплатном ресурсе размещается информация о региональных и муниципальных учебных заведениях страны, о том, как подрастающее поколение и молодежь могут поучаствовать в благоустройстве и...
Вокальное трио «НасТРОЕние» детской школы искусств №10 признано лучшим в номинации...
15 сентября в администрации Ульяновска прошло 21-е заседание Комиссии по рассмотрению вопросов о предоставлении меры социальной поддержки гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В этот...