Официально

100 ульяновских призывников пополнили ряды Вооружённых сил России

07.11.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20161107/83157

По информации управления по работе с правоохранительными органами и профилактике коррупционных проявлений администрации, ребята отправились для прохождения службы в сухопутные, военно-воздушные и военно-космические войска.

Напомним, что всего в рамках осеннего призыва, который продлится до 31 декабря,  на срочную службу планируется направить 492 жителя Ульяновска.

Отдел военного комиссариата Ульяновской области по Железнодорожному и Ленинскому районам города до 1 апреля 2017 года осуществляет приём документов желающих пройти бесплатное обучение в военных высших учебных заведениях Министерства обороны России. Молодым людям предоставляется возможность не только  получения воинской и гражданской специальностей, но также бесплатного проживания, питания, обмундирования, медицинского обеспечения, проезда к месту отдыха. Кроме того, учащимся гарантируется предоставление служебного жилья с последующим вступлением в военную ипотеку.

За более подробной информацией необходимо обращаться по адресу: 2-й переулок Винновский, 1 (каб. № 17), телефон для справок: (8422) 35-94-32.

На территории города Ульяновска призыв граждан на военную службу осуществляется отделами военного комиссариата по Заволжскому району, по Засвияжскому району и отделом, объединяющим Железнодорожный и Ленинский районы.

Справки по телефонам:

(8422) 35-94-13 - отдел военного комиссариата по Железнодорожному и Ленинскому районам;

(8422) 48-21-15 - отдел военного комиссариата по Засвияжскому району;

(8422) 55-16-12 - отдел военного комиссариата по Заволжскому району.

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Определены победители конкурса на размещение сезонных нестационарных торговых объектов на территории...
22 марта МБУ «Дорремстрой» начал ремонт проезжей части по улице Спасской литым асфальтобетоном. Сегодня, 23 марта, работы на данном участке улично-дорожной сети...
Общество «Возрождение некрополя» обращается с просьбой о содействии ко всем гражданам, чьи родные и близкие похоронены на старом Воскресенском кладбище на улице Карла...
Новый орган возьмёт на себя функции экспертно-аналитического сопровождения антикоррупционной деятельности органов государственной и муниципальной властей. Вопрос его создания сейчас обсуждается с...