Официально

В Ульяновске начинается новый этап ремонта улиц холодным асфальтом

24.11.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20161124/83433

По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации, 25 ноября планируется завершить устранение аварийных ям и выбоин на улицах высшей, 1-ой и 2-ой категорий и приступить к работам на дорогах 3-ей и 4-ой категорий, пригородной зоны.

Сегодня днём будут ремонтироваться улицы Верхняя Полевая, Юности, Матросова, Маяковского, Аблукова, Рябикова, Краснопролетарская, перекрёсток Промышленной и Станкостроителей, Московское шоссе, дорога на Мостоотряд, проезд Заводской и промышленная зона Заволжского района.

На улице Юности, в сёлах Баратаевка и Арское запланировано грейдерование дорог и планировка обочин, на улице Ленина – прочистка систем ливневой канализации.





Все новости раздела




Другие новости раздела:
Общий призовой фонд специального конкурса на лучшее освещение темы противодействия коррупции составит 50 тысяч...
На этом бесплатном ресурсе размещается информация о региональных и муниципальных учебных заведениях страны, о том, как подрастающее поколение и молодежь могут поучаствовать в благоустройстве и...
Вокальное трио «НасТРОЕние» детской школы искусств №10 признано лучшим в номинации...
15 сентября в администрации Ульяновска прошло 21-е заседание Комиссии по рассмотрению вопросов о предоставлении меры социальной поддержки гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В этот...