Официально

Семейные дуэты из Ульяновска признаны самыми музыкальными

28.11.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20161128/83474

Таковы результаты открытого городского фестиваля-конкурса семейного творчества «Поющая семья», который состоялся 26 ноября во Дворце культуры имени 1 мая.

По итогам конкурсного отбора в номинации «Дуэты. Самая поющая семья» выбраны две пары из областного центра - Ирина и Николай Макеевы, а также Вера и Надежда Мартыновы. Самыми артистичными признаны сёстры из Ульяновска Алина и Аня Юнусовы, Керри и Ева Шушарины. Победу в номинации «Дуэты. Самая музыкальная семья» одержали ульяновские семьи Акулиных и дуэт Лобиных-Ремнёвых.

Среди ансамблей в номинации «Ансамбли. Самая голосистая семья» победителями стали семья Александра и Марии Чурбановых с детьми, а в номинации «Ансамбли. Самая многочисленная семья» семьи Хусейн и Шабановых – все из Ульяновска.

Специальный диплом «За лучшее исполнение песни» получил  Вячеслав Леонидович Конюхов и коллектив средней школы Сенгилея. Дипломом «Лучший наставник»  награждён Владимир Андреевич Ланько из Центра славянской культуры.

Зрительские симпатии завоевал семейный ансамбль «Норовские певуньи». Жюри не оставило равнодушным исполнение народных песен сестрами из Цильнинского района, младшей из которых 56 лет, а самой старшей 81 год.

22 творческие семьи из Ульяновска, Сурского, Сенгилеевского, Цильнинского и Вешкаймского районов области боролись за победу.  Конкурсантов оценивало профессиональное жюри, в состав которого вошли специалисты городских учреждений культуры. Абсолютным победителем конкурса стал семейный дуэт отца и сына Тютневых из Сурского района Ульяновской области.





Все новости раздела




Другие новости раздела:
Определены победители конкурса на размещение сезонных нестационарных торговых объектов на территории...
22 марта МБУ «Дорремстрой» начал ремонт проезжей части по улице Спасской литым асфальтобетоном. Сегодня, 23 марта, работы на данном участке улично-дорожной сети...
Общество «Возрождение некрополя» обращается с просьбой о содействии ко всем гражданам, чьи родные и близкие похоронены на старом Воскресенском кладбище на улице Карла...
Новый орган возьмёт на себя функции экспертно-аналитического сопровождения антикоррупционной деятельности органов государственной и муниципальной властей. Вопрос его создания сейчас обсуждается с...