Официально

В Ульяновске выбрали самых красивых жительниц Заволжского района

30.11.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20161130/83504

По итогам десятого юбилейного районного конкурса красоты, который состоялся 29 ноября во Дворце культуры «Руслан»,  счастливой обладательницей титула «Миссис Заволжье-2016» среди любителей стала Александра Мантай, среди профессионалов – Айсель Пескова.

Потрясающе красивые женщины, любящие мамы и жены не переставали удивлять всех. В юбилейном конкурсе смогли принять участие в два раза больше участниц, в двух категориях - «Любители» и «Профессионалы»,  но и корон в этом году было целых две. В категории «Профессионалы» выступали женщины, имеющие значительный опыт выступлений на творческой сцене, либо имеющие достижения в области культуры и искусства.

Титул «Первой Вице-Миссис Заволжье-2016» завоевали Анжелика  Ждамеркина в номинации «Любители» и Юлия Гилемханова в номинации «Профессионалы», титулом «Супер-мама» были удостоены Елена Федорова среди любителей и Роза Юртаева среди профессионалов.

В этом году конкурс был посвящён Дню матери. В конкурсе принимали участие молодые замужние жительницы Заволжского района Ульяновска, имеющие одного и более детей. Каждая участница представила краткий рассказ о себе, творческий номер, социальную рекламу-видеоролик и результаты семейной фотосессии.

Зрители смогли насладиться грандиозным праздником во всем его масштабе. На одной сцене блистали победительницы прошлых лет конкурса «Миссис Заволжье» и 19 несравненных претенденток на корону «Миссис Заволжье-2016».

Напомним, что конкурс традиционно проходит при поддержке управления по реализации социально-значимых программ и проектов и управления культуры и организации досуга населения администрации Ульяновска.

 

 





Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновской области стартует конкурс среди учащихся школ, их родителей и учителей «Инфографика ЕГЭ». Чтобы принять в нем участие, необходимо подготовить видеоролик-инфографику или инфографический...
Всего за 2017 год в администрации Ульяновска было принято 2940 постановлений и 352 распоряжения, из них 744 актов имели нормативно-правовой характер и, следовательно, прошли антикоррупционную...
17 января жители Ульяновска могут сообщить о предприятиях с низким уровнем заработной платы, выплачивающих «серую» заработную плату или отказывающихся заключать с работником трудовой договор, по...
На 149 точках – в школах и магазинах одной из торговых сетей – с 15 января установлены урны для сбора предложений от горожан. Заполнив специальную анкету, любой житель Ульяновска может предложить...