Официально

«Мы за здоровый образ жизни». В Ульяновске объявлен конкурс плакатов

05.12.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20161205/83554

Ульяновцев приглашают принять  участие в конкурсе плакатов «Мы за здоровый образ жизни», целью которого является пропаганда духовно-нравственных ценностей и престижа здорового образа жизни. Победители получат ценные призы.

Конкурс плакатов «Мы за здоровый образ жизни» проводится среди молодёжи в возрасте от 14 до 30 лет в двух номинациях: «Нет наркотикам!» и «Нет алкоголю!».

Работы принимаются в формате А3  с возможностью технического перевода в формат А1, в электронном графическом виде. Плакаты можно создавать, используя живописные или графические материалы в любой технике на твёрдых листах для рисования или в электронном виде. На оригинале работы необходимо разместить авторскую подпись (ФИО). Приветствуются оригинальные, эмоциональные, выразительные работы.

К конкурсной работе прикладывается заявка на участие в конкурсе (Приложение 1).

Работы участников принимаются до 25 декабря (включительно)по адресу: Спасская, 14, каб. 9, или по почте: kdm-odm-ul@mail.ru.

Подведение итогов состоится 28 декабря года в отделе по делам молодёжи и молодёжной политике управления образования администрации Ульяновска. Победители в номинациях получат ценные призы.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
По информации управления ЖКХ администрации, объекты городского хозяйства готовы к отопительному сезону на...
26 августа в парке «Владимирский сад» на территории «Летнего кинотеатра» состоится конкурсный показ IV Всемирного Фестиваля уличного кино. Жители и гости города Ульяновска посмотрят лучшие...
Для ульяновских учителей и воспитателей сегодня, 18 августа, во Дворце творчества организовали большой праздник: прошел традиционный городской педагогический форум. Каждый год в рамках форума...
Как сообщил директор МУП «Ульяновскэлектротранс» Александр Мясников, с 21 августа начинается капитальный ремонт трамвайных путей на улице...