Официально

Дружина Ленинского района Ульяновска стала лучшей в регионе

06.12.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20161206/83569

Победителем областного конкурса «Лучшая дружина» по итогам 2015 года стала народная дружина по охране общественного порядка Ленинского района. Её участников наградили дипломом, кубком и ценным подарком.

В администрации Ульяновска также подведены итоги городских конкурсов «Лучший дружинник» и «Лучшая дружина» по результатам 2016 года.

Лучшим дружинником Ульяновска стал Александр Михеев – член «Народной дружины по охране общественного порядка Железнодорожного района. Победитель получил денежную премию в размере 40 тысяч рублей.

Второе место и 35 тысяч рублей присудили члену народной дружины Засвияжского района «Авангард» Наталье Абаимовой.

Почётное третье место и вознаграждение в размере 25 тысяч рублей получил Александр Анисимов – член народной дружины по охране общественного порядка Заволсжкого района.

Среди народных дружин лучшей в этом году оказалась народная дружина по охране общественного порядка Засвияжского района Ульяновска «Авангард». Ей присудили диплом и премию в размере 125 тысяч рублей.

Стоит отметить, что в Ульяновске организовано шесть народных дружин, четыре из которых расположены в районах Ульяновска, а две – при ВУЗах. В течение года ульяновцы, состоящие в народных дружинах, обеспечивали порядок при проведении массовых городских мероприятиях, проводили совместные рейды с участковыми уполномоченными полиции, патрульно-постовой и другими службами Ульяновска.

По информации управления по работе с правоохранительными органами и профилактике коррупционных правонарушений администрации города, с начала года народные дружинники провели 8013 дежурств, в том числе 5631 - с сотрудниками полиции. В результате проделанной работы народными дружинами было выявлено 1059 административных правонарушений. Кроме того, за указанный период времени совместно с дружинниками было раскрыто девять преступлений.

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске работает «горячая линия» по проблемным вопросам для граждан с ограниченными возможностями здоровья по...
23 октября депутаты УГД, представители администрации и общественности города вновь проинспектировали ряд адресов, на которых в этом году проводился ремонт по программе «Формирование комфортной...
Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев подписал новую серию постановлений, предписывающих не позднее 15 ноября демонтировать два торговых павильона, незаконно расположенных на трамвайной...
Ещё два месяца осталось у горожан, чтобы по максимально упрощённой схеме оформить в собственность земельный участок под...