Официально

Дружина Ленинского района Ульяновска стала лучшей в регионе

06.12.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20161206/83569

Победителем областного конкурса «Лучшая дружина» по итогам 2015 года стала народная дружина по охране общественного порядка Ленинского района. Её участников наградили дипломом, кубком и ценным подарком.

В администрации Ульяновска также подведены итоги городских конкурсов «Лучший дружинник» и «Лучшая дружина» по результатам 2016 года.

Лучшим дружинником Ульяновска стал Александр Михеев – член «Народной дружины по охране общественного порядка Железнодорожного района. Победитель получил денежную премию в размере 40 тысяч рублей.

Второе место и 35 тысяч рублей присудили члену народной дружины Засвияжского района «Авангард» Наталье Абаимовой.

Почётное третье место и вознаграждение в размере 25 тысяч рублей получил Александр Анисимов – член народной дружины по охране общественного порядка Заволсжкого района.

Среди народных дружин лучшей в этом году оказалась народная дружина по охране общественного порядка Засвияжского района Ульяновска «Авангард». Ей присудили диплом и премию в размере 125 тысяч рублей.

Стоит отметить, что в Ульяновске организовано шесть народных дружин, четыре из которых расположены в районах Ульяновска, а две – при ВУЗах. В течение года ульяновцы, состоящие в народных дружинах, обеспечивали порядок при проведении массовых городских мероприятиях, проводили совместные рейды с участковыми уполномоченными полиции, патрульно-постовой и другими службами Ульяновска.

По информации управления по работе с правоохранительными органами и профилактике коррупционных правонарушений администрации города, с начала года народные дружинники провели 8013 дежурств, в том числе 5631 - с сотрудниками полиции. В результате проделанной работы народными дружинами было выявлено 1059 административных правонарушений. Кроме того, за указанный период времени совместно с дружинниками было раскрыто девять преступлений.

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
26 декабря, в день открытия главной елки Ульяновска, на площади Ленина начнет работу традиционная рождественская...
Более 200 спортсменов всех возрастов сегодня приняли участие в Первенстве города Ульяновска по лыжным...
Торжественное шествие Дедов Морозов по центральным улицам Ульяновска собрало в этом году боле 200 участников из разных учебных заведений города, спортивных школ, центров детского творчества, школ...
Администрация города, как и было обещано ранее, субсидирует затраты управляющих организаций на приобретение саженцев деревьев и...