Официально

Новый 2017 год в Ульяновске отметят дважды

08.12.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20161208/83611

По информации управления культуры и организации досуга населения администрации города, горожане и гости города встретят новый год сначала по местному времени, а затем по московскому.

Также дважды администрация порадует всех ярким фейерверком. Сначала 24 декабря – на  открытии главной ёлки губернии, а затем в новогоднюю ночь.

В рамках открытия центральной ёлки состоится кинопоказ фильма прямо под открытом небом. 24 декабря будет открыт терем Деда Мороза и центральный городской каток. Продолжится праздничная программа весёлок вечеринкой на свежем воздухе «Ёлки – шоу».

С 26 по 29 декабря ульяновцы смогут почувствовать себя настоящими рекордсменами. На главной площади с 14:00 до 19:00 можно будет принять участие в изготовлении самой длинной новогодней гирлянды, вышить мешок Деда Мороза, а также изготовить самую необычную ёлочную игрушку.

В этом году на площади Ленина разместятся три функциональные зоны: ярмарочная, игровая и концертная. На эспланаде впервые горожане смогут взять в прокат сани и тюбы. Традиционно здесь разместится прокат лыж и коньков.

Также рождественская ярмарка порадует горожан вкусной выпечкой, горячими напитками и новогодними сувенирами. Напомним, что в этом году будут установлены новые торговые домики. 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Так городские власти помогают жителям отстоять свои интересы в случае протечки...
Бригадир МБУ «Дорремстрой» Маргарита Алимова, фельдшер по профессии, вот уже на протяжении двух десятилетий летом и зимой, в дождь и непогоду, она ремонтирует городские...
Каждый четверг сотрудники УАЗа, получившие в этом году уведомления об увольнении по сокращению штата, смогут посетить консультационные площадки, организованные на базе ООО «УАЗ-Автокомпонент»...
Все необходимые противопаводковые мероприятия проводятся под контролем городских властей по плану, утверждённому главой администрации Ульяновска Алексеем...