Официально

Ямочный ремонт дорог ведётся в пригородах Ульяновска

09.12.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20161209/83625

По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации, днём 9 декабря ликвидация аварийных дефектов дорожного полотна холодным асфальтобетоном запланирована на улицах Школьной села Лаишевка, Мира села Баратаевка, а также на перекрёстке улиц Камышинской и Шолмова.

Вывоз снега производится с улиц Гончарова и Октябрьской, площади 30-летия Победы, проспектов Филатова и Созидателей. Промывка систем ливневой канализации выполняется на улице Рябикова.

Во всех районах города продолжается сгребание снега на обочины, подметание и обработка протвогололёдными реагентами проезжей части улиц и тротуаров. Во всех видах работ задействовано 50 единиц спецтехники.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Зелёные красавицы, что оказались разбросанными вдоль дорог и на «ничейных» территориях собирают силами муниципальных...
В заданиях заключительного этапа конкурса принимают участие шесть ульяновских старшеклассников. Имя победителя будет объявлено в ближайшее время. Конкурс проводился с ноября 2017 года по январь 2018...
27 января во Дворце культуры имени 1 Мая (ул. Ленинградская, 4/9) состоится открытый городской молодежный Светский бал. Начало в...
Городская акция «Помоги птицам» прошла 17 января в лицее физики, математики, информатики № 40 при...