Официально

ТЭЦ и котельные Ульяновска повысили температуру теплоносителя

13.12.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20161213/83665

По информации управления ЖКХ администрации, при похолодании с начала декабря действующие на территории города теплоисточники произвели постепенный подъём параметров подаваемого ресурса, в соответствии с утверждённым температурным графиком.

При похолодании в ночь с 12 на 13 декабря до -23 градусов по Цельсию, температура сетевой воды на выводах ТЭЦ была повышена до 120 градусов, на котельных городских предприятий и МУП «Теплосеть» - до 100 градусов.

Для сравнения: при -7 градусах по Цельсию 30 ноября температура подаваемого теплоносителя на выводе с ТЭЦ составляла 90-91 градус, котельных городских предприятий и «Теплосети» – от 64 до 83 градусов.

С 1 по 12 января Единой диспетчерской службой «05» принято 107 заявок граждан по различным вопросам теплоснабжения, 102 из них выполнены. По оставшимся пяти заявкам управляющими компаниями на ближайшие дни запланированы ремонтные работы на внутридомовых сетях центрального отопления.

По поручению главы Ульяновска Сергея Панчина, управление ЖКХ взяло на особый контроль выполнение заявок граждан, касающихся подачи тепла, а профильные управления социальной сферы – температурный режим в учреждениях образования, культуры и спорта.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Определены победители конкурса на размещение сезонных нестационарных торговых объектов на территории...
22 марта МБУ «Дорремстрой» начал ремонт проезжей части по улице Спасской литым асфальтобетоном. Сегодня, 23 марта, работы на данном участке улично-дорожной сети...
Общество «Возрождение некрополя» обращается с просьбой о содействии ко всем гражданам, чьи родные и близкие похоронены на старом Воскресенском кладбище на улице Карла...
Новый орган возьмёт на себя функции экспертно-аналитического сопровождения антикоррупционной деятельности органов государственной и муниципальной властей. Вопрос его создания сейчас обсуждается с...