Официально

На площади Ленина в Ульяновске установят 20 рождественских домиков

13.12.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20161213/83674

Ярмарочная торговля на центральной площади города стартует 24 декабря и продлиться до 19 января 2017 года. Ежедневно с 10:00 до 20:00 ульяновцы и гости города смогут посетить ставшую уже традиционной рождественскую ярмарку, объединившей в себе русские и европейские традиции.

20 ярмарочных деревянных домиков для организации праздничной торговли будут украшены праздничной иллюминацией.

По информации управления по развитию предпринимательства, инвестициям и потребительского рынка администрации Ульяновска, на рождественской ярмарке можно будет попробовать блины, мясо в тандыре, плов, шашлык, пельмени, выпечку, горячие напитки и многое другое. Дети смогут полакомиться сахарной ватой и горячей кукурузой. Здесь же будет организована торговля сувениров, изделий художественного промысла и ремёсел. Накануне Нового года горожане смогут на ярмарке приобрести искусственные ёлки, ёлочные украшения, карнавальные костюмы и подарки.

Участники рождественской ярмарки подготовили много сюрпризов,  которые порадуют и малышей и взрослых. С 1 по 8 января Нового 2017 года предприниматели проведут развлекательные мероприятия с участием главным новогодних персонажей - Деда Мороза и Снегурочки, а также сказочных персонажей. Дети смогут принять участие в интересных конкурсах и получить сладкие призы.

 

        

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
26 декабря, в день открытия главной елки Ульяновска, на площади Ленина начнет работу традиционная рождественская...
Более 200 спортсменов всех возрастов сегодня приняли участие в Первенстве города Ульяновска по лыжным...
Торжественное шествие Дедов Морозов по центральным улицам Ульяновска собрало в этом году боле 200 участников из разных учебных заведений города, спортивных школ, центров детского творчества, школ...
Администрация города, как и было обещано ранее, субсидирует затраты управляющих организаций на приобретение саженцев деревьев и...