Официально

С улиц Ульяновска вывозят снег

15.12.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20161215/83717

По информации управления дорожного хозяйства и транспорта администрации, за минувшую ночь с городских магистралей вывезли 55 самосвалов снега: 8 – с Императорского моста, 21 – с проспекта Нариманова,  14 – с улиц Красноармейской и Орлова, 12 – с улицы Спасской и бульвара Пластова.

Кроме того, после предварительного грейдерования снежная масса перебрасывалась ротором с мостов и путепроводов на Московском шоссе, улицах Минаева, Инзенской и Рябикова. Для предотвращения возникновения гололёда использовано 18 тонн пескосоляной смеси, также выполнялось подметание осевой части дорог.

Кроме того, проезжая часть улиц микрорайонов Нижняя терраса, Университет, посёлка Туть, а также улиц Октябрьская, Минаева, Шевченко, Маяковского, Юности, Толбухина, Репина и переулка Рылеева расширялась при помощи тяжёлых грейдеров. Днём 15 декабря работа на данных участках дорог будет продолжена.

Также сегодня запланирован вывоз снега с проспектов Гая и Нариманова, улиц Репина и Шевченко, путепровода Димитровградского шоссе и 2-го проезда Инженерного. Продолжится обработка пескосоляной смесью проезжей части и тротуаров.

Устранение аварийных ям холодным асфальтобетоном планируется на улицах Новосибирская, Профсоюзная, Дружбы и проезде Обувщиков.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев своим постановлением утвердил порядок ликвидации последствий аварий в системах...
В этом году в школах Ульяновска появится более 130 тысяч новых учебников. До конца августа все они поступят в образовательные организации города. В настоящее время обеспеченность школ учебниками...
По информации управления по строительству администрации города, с 20:00 17 августа до 6:00 19 августа запланировано перекрытие движения автомобилей по проспекту Гая – на участке между домами №8 и...
В 2016 году за аналогичный период было зафиксировано 7 происшествий с гибелью людей в водоемах...