Официально

Ульяновск успешно завершил осенний призыв

26.12.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20161226/83894

В Вооружённые силы России для прохождения военной службы направлено 493 ульяновца. Призывники отправились в сухопутные, военно-воздушные, военно-космические, военно-десантные и ракетные войска, военно-морской флот, а также в Президентский полк.

По информации управления по работе с правоохранительными органами и профилактике коррупционных проявлений администрации, в период осеннего призыва в отделы военного комиссариата Ульяновской области явилось 2618 человек. По состоянию здоровья и иным основаниям от военной службы освобождено 418 человек. Отсрочка предоставлена 1646 юношам призывного возраста. Сотрудниками военкоматов и правоохранительных органов разыскано и доставлено на медицинское обследование 72 уклониста привлечено к административной ответственности.

Перед отправкой в войска все призывники прошли медицинский осмотр, получили военную форму одежды, прошли дактилоскопическую регистрацию, им были выданы банковские карты для получения денежного довольствия.

На каждого призывника оформлены персональные электронные карты. Для общения с родственниками в период прохождения военной службы выданы SIM-карты операторов сотовой связи.

В ходе осенней призывной компании 2016 года родители призывников активно пользовались возможностью присутствовать вместе со своими детьми при прохождении медицинской и призывной комиссии.

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Общий призовой фонд специального конкурса на лучшее освещение темы противодействия коррупции составит 50 тысяч...
На этом бесплатном ресурсе размещается информация о региональных и муниципальных учебных заведениях страны, о том, как подрастающее поколение и молодежь могут поучаствовать в благоустройстве и...
Вокальное трио «НасТРОЕние» детской школы искусств №10 признано лучшим в номинации...
15 сентября в администрации Ульяновска прошло 21-е заседание Комиссии по рассмотрению вопросов о предоставлении меры социальной поддержки гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В этот...