Официально

В Ульяновске продолжается борьба с незаконным бизнесом

29.12.2016
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20161229/83947

За последнюю неделю с улиц города были убраны три игровых автомата и два нестационарных торговых объекта, данная работа продолжается.

29 декабря по решению суда был демонтирован киоск, самовольно установленный возле дома №160 по улице Радищева (у остановки «Гарнизонный магазин»).

28 декабря на базу полиции были вывезены два игровых автомата, стоявшие возле дома №57 по проспекту Гая и на перекрёстке улиц Хрустальная и Варейкиса (у ТЦ «Хороший»), 23 декабря – возле дома №6А корпус 1 по улице Камышинская (остановка «Универсам»).

Ещё один незаконно поставленный киоск городские службы демонтировали 22 декабря возле дома №22 по проспекту 50-летия ВЛКСМ. Так как собственника нестационарного торгового объекта при этом не оказалось, в присутствии участкового уполномоченного была произведена опись находящегося внутри имущества. Данный торговый объект предприниматель может забрать, оплатив расходы на его демонтаж и транспортировку.

В данных мероприятиях участвуют сотрудники управления административно-технического контроля администрации Ульяновска, Управления Федеральной службы судебных приставов, отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по городу Ульяновску. Демонтаж производится при помощи специалистов и спецтехники городских коммунальных служб: МБУ «Правый берег», МУП «Ульяновскводоканал» и «УльГЭС».



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Определены победители конкурса на размещение сезонных нестационарных торговых объектов на территории...
22 марта МБУ «Дорремстрой» начал ремонт проезжей части по улице Спасской литым асфальтобетоном. Сегодня, 23 марта, работы на данном участке улично-дорожной сети...
Общество «Возрождение некрополя» обращается с просьбой о содействии ко всем гражданам, чьи родные и близкие похоронены на старом Воскресенском кладбище на улице Карла...
Новый орган возьмёт на себя функции экспертно-аналитического сопровождения антикоррупционной деятельности органов государственной и муниципальной властей. Вопрос его создания сейчас обсуждается с...