Официально

С улиц Ульяновска вывезено более 160 самосвалов снега

09.01.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170109/84014

По поручению главы администрации Ульяновска Алексея Гаева городские дорожные службы в усиленном режиме на протяжении всей минувшей ночи очищали дороги, мосты, путепроводы, остановки и тротуары от снега.

По информации директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, вывоз снежных масс в ночь с 8 на 9 января производился с улиц Железной Дивизии, Ленина, Спасской, Кузнецова, бульвара Пластова, площади 30-летия Победы и проспекта Сурова.

При помощи ротора расширялась проезжая часть улицы Минаева, спуска Степана Разина и подъездных путей к Императорскому мосту. Для предотвращения возникновения гололёда использовано 230 тонн пескосоляной смеси.

Днём 9 января в очистке дорог и тротуаров задействовано 42 единицы спецтехники. Вывоз снега продолжится с проспекта Ленинского Комсомола, перемычек улицы Гончарова, моста на улице Минаева, площади Ленина. Расширение дорог ротором будет производиться на проспекте Нариманова, улицах Камышинской, Хрустальной и Варейкиса.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Зелёные красавицы, что оказались разбросанными вдоль дорог и на «ничейных» территориях собирают силами муниципальных...
В заданиях заключительного этапа конкурса принимают участие шесть ульяновских старшеклассников. Имя победителя будет объявлено в ближайшее время. Конкурс проводился с ноября 2017 года по январь 2018...
27 января во Дворце культуры имени 1 Мая (ул. Ленинградская, 4/9) состоится открытый городской молодежный Светский бал. Начало в...
Городская акция «Помоги птицам» прошла 17 января в лицее физики, математики, информатики № 40 при...