Официально

Транспортное обслуживание заволжцев улучшилось

13.01.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170113/84114

Такое  мнение высказали сами пассажиры общественного транспорта, прибывающего из центра в Заволжский район Ульяновска накануне, 12 января с 16:00 до 18:00, в рамках состоявшегося рейда по проверке работы автобусов.

В мероприятии приняли участие глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов, сотрудники районного отдела полиции и Госавтоинспекции, а также члены народной дружины Заволжского района.

Участники рейда проверяли соблюдение водителями автобусов интервалов движения, наполняемость общественного транспорта, а также соблюдение правил безопасности пассажирских перевозок. Напомним, аналогичная проверка состоялась месяц назад. По её итогам не только увеличилось число автобусов, но и сократился интервал движения общественного транспорта в часы-пик.

В частности, численность автобусов, обслуживающих маршрут №28, в утренние и вечерние часы-пик увеличивается с 27 до 35 автомобилей. Кроме того, дополнительно закуплено по одному автобусу на маршруты № 22, 25, 78, 82 и 84. Кроме того, участниками рейда зафиксировано, что при увеличении пассажиропотока интервал движения транспортных средств, движущихся по указанным маршрутам, сокращается до 3-5 минут.

Как отметил Наиль Юмакулов, работа в данном направлении будет проводиться до достижения совершенствования и ликвидации нарушений в работе общественного транспорта, при этом будут учитываться все замечания и пожелания со стороны пассажиров.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Так городские власти помогают жителям отстоять свои интересы в случае протечки...
Бригадир МБУ «Дорремстрой» Маргарита Алимова, фельдшер по профессии, вот уже на протяжении двух десятилетий летом и зимой, в дождь и непогоду, она ремонтирует городские...
Каждый четверг сотрудники УАЗа, получившие в этом году уведомления об увольнении по сокращению штата, смогут посетить консультационные площадки, организованные на базе ООО «УАЗ-Автокомпонент»...
Все необходимые противопаводковые мероприятия проводятся под контролем городских властей по плану, утверждённому главой администрации Ульяновска Алексеем...