Официально

Администрация Ульяновска и общественность будут бороться с коррупцией сообща

24.01.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170124/84248

Определён состав Общественного Совета по профилактике коррупции Ленинского района города. Общественный орган возглавил проректор по режиму и безопасности УлГТУ Леонид Ямпольский.

Голосование по избранию председателя Совета состоялось 20 января в администрации Ленинского района Ульяновска под руководством Сергея Шерстнёва. В мероприятии приняли участие помощник Уполномоченного по противодействию коррупции Ульяновской области Роман Заятдинов и начальник управления по работе с правоохранительными органами и профилактике коррупционных проявлений администрации Агалар Нуров.

Члены районного Совета определили планы работы на первое полугодие 2017 года, присутствующие на совещании высказали свои пожелания по дальнейшей работе Общественного совета по профилактике коррупции Ленинского района Ульяновска.

«Уверен, что работа районных советов в Ульяновске, позволит внести действенный вклад в дело профилактики коррупции, а жителям города предоставит возможность принимать более активное участие в реализации антикоррупционной политики», - отметил Агалар Нуров.

По всем вопросам, касающимся работы Общественного совета по профилактике коррупции Ленинского района можно обращаться по телефонам: 27-46-08, 27-33-66 или по электронной почте ullenadm@yandex.ru.

 

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Продлены до 2019 года меры социальной поддержки жителей Ульяновской области в виде компенсации при оплате капитального ремонта многоквартирного жилого дома. Для получения льготы необходимо подать...
Стартовало одно из самых долгожданных спортивных событий года — международный чемпионат по футболу. Многие ульяновцы отправятся на стадионы соседних городов, чтобы стать частью соревнований в...
Об этом сообщила начальник управления образования администрации Ульяновска Светлана...
15 июня некотрые дети из лагерей 30-й и 58-й школ Ульяновска пожаловались на...