Официально

В Ульяновске закупили еще три единицы спецтехники

01.02.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170201/84398

Три новые комбинированные дорожные машины на базе автомобиля КамАЗ уже прибыли  на базу МБУ«Дорремстрой».

Две машины планируется направить а заволжское подразделение предприятия, одна машина будет работать в правобережной части Ульяновска.

В ближайшие дни на новые спецмашины оформят все необходимые документы и они приступят к работам на городских дорогах. Таким образом, количество КДМ, находящихся в распоряжении «Дорремстроя», выросло до 38 единиц.

По информации директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, днём 1 февраля на городских дорогах работает 41 единица спецтехники, которая в основном занята на подметании проезжей части и тротуаров, их обработке противогололёдными реагентами.

Вывоз снега производится с остановок и пешеходных переходов улиц Рябикова, Октябрьской, Карла Маркса, Крымова, Радищева и Локомотивной, проспектов Гая и Ульяновский.

При помощи грейдера расширяется проезжая часть проспектов Ленинского Комсомола, Созидателей и Авиастроителей, улиц посёлков Опытное Поле, Сельдь, Новосельдинский и Дачный, а также Сельдинского шоссе. Ротором снег удаляется с проезжей части улицы Полбина и проспекта 50-летия ВЛКСМ.

В ночь с 31 января на 1 февраля с путепровода на Димитровградском шоссе, улиц Тимирязева и Верхней Полевой вывезли 80 самосвалов снега. Для предотвращения возникновения гололёда использовано 109 тонн пескосоляной смеси.





Все новости раздела




Другие новости раздела:
Управление образования администрации Ульяновска проводит широкую информационную работу в детских садах: проводятся встречи с родителями, на сайтах образовательных организаций рекомендации по...
17 августа представители Общественной палаты Ульяновска объехали основные магистрали города, на которых сейчас идет капитальный...
17 августа в ряде СМИ появилась недостоверная информация о том, что сотрудник администрации Ульяновска  привлечен к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. ...
Программа «Губернаторская ипотека» реализуется в регионе с 2014 года, по ней работникам бюджетной сферы предоставляется единовременная денежная выплата в размере до 100 тыс. рублей. Эти средства...