Официально

Засвияжский район очистят от незаконных киосков

22.02.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170222/84729

Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев поручил убрать из города все самовольно возведенные объекты. Специалисты управления АТК работают по графику.

Сегодня, 22 февраля, был демонтирован первый из группы незаконных нестационарных торговых объектов, расположенных в районе дома №13 по улице Богдана Хмельницкого.

Соответствующее постановление в начале месяца подписал глава администрации Ульяновска Алексей Гаев. Владельцы киосков заранее проинформировали о решении властей.

Силами МУП «Ульяновскводоканал», в присутствии сотрудников полиции, специалистов управления административно-технического контроля, администрации Засвияжского района и МБУ «Стройзаказчик», металлический киоск погрузили в кузов грузовика и вывезли на штрафстоянку, расположенную на Московском шоссе, 72.

Накануне, 21 февраля, также был вывезен киоск «Овощи-фрукты», самовольно поставленный возле дома №25 по проспекту Врача Сурова.

Напомним, 27 февраля в Ульяновске демонтируют еще два незаконных киоска возле домов №1 по улице Карбышева и №63 по улице Рябикова, а 28 февраля – киоск возле дома №13А по улице Богдана Хмельницкого и металлический гараж, расположенный к северо-востоку от дома №3 по улице Краснопролетарской.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Администрация города, как и было обещано ранее, субсидирует затраты управляющих организаций на приобретение саженцев деревьев и...
По словам директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, основной упор в настоящее время делается на борьбу с гололёдом на тротуарах и проезжей части, для чего в минувшую смену использовано 180...
Одним из успешных примеров организации ранней профориентационной работы является новый детский сад в микрорайоне «Юго-Западный» «Солнечный...
В Ульяновске определили победителей конкурса на предоставление субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением нового оборудования. Представители ульяновского бизнеса уже получили...