Официально

В Ульяновске разыграли Кубок Дружбы народов

23.02.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170223/84745

Победу в футбольном турнире одержала команда Татарской национальной автономии. В финале они одолели команду «Волгарь» (Чувашская автономия). 

Решающий матч проходил в упорной борьбе, но более удачливыми оказались футболисты Татарской автономии. В ворота соперников они отправили один мяч, при этом сохранив свои ворота "сухими". 

В матче за 3 место встретились команды Дагестана и Таджикистана. С минимальным перевесом победу одержали дагестанцы - 1-0. 

Лучшим игроком турнира признан игрок Волгаря Андрей Чертов, приз зрительских симпатий вручили Эльману Мамедову из Дагестана. Кроме того, за проведение турнира благодарственным письмом поощрён организатор игр, председатель Ульяновского регионального отделения Всероссийского Азербайджанского Конгресса Ислам Гусейнов.

Напомним, участниками IX традиционного турнира «Кубка Дружбы народов» стали 32 команды национально-культурных автономий, общественных организаций, иностранных студентов ульяновских вузов, а также футболисты из Татарстана, Мордовии и Башкирии.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В рамках фестиваля творчества «Летний Венец» в ближайшие дни в городе пройдет множество увлекательных и интересных...
С 2007 года в Ульяновске успешно реализуются муниципальные целевые программы по развитию сети дошкольных организаций. За время действия программ в детских садах областного центра создано более семи...
День семьи, любви и верности отпразднуют в Ульяновске, как и по всей России, 8 июля, в день памяти святых благоверных Петра и Февронии Муромских, ставших символом супружеской...
Совсем недавно закончились выпускные вечера и экзамены, а образовательные учреждения Ульяновска уже готовятся к следующему учебному году. Ремонтные и строительные работы глава города Сергей Панчин...