Официально

В Ульяновске увеличили количество ремонтных бригад

09.03.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170309/84927

По информации начальника управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игоря Бычкова, на устранении аварийных ям и выбоин холодным асфальтом 9 марта задействовано 9 бригад МБУ «Дорремстрой».

Ликвидация дефектов проезжей части запланирована на Сельдинском шоссе, улицах Федерации, Кролюницкого, Шевченко, Тухачевского, Островского, Минаева, Брестской, Камышинской, Ефремова, Пушкарёвском кольце, проезде Автомобилистов, проспекте Созидателей, 2-ом и 9-ом проездах Инженерных.

Прочистка и промывка колодцев ливневой канализации производится на улицах Полбина, Ростовская, Оренбургской, Карбышева, 40-летия Победы, Мостостроителей, бульваре Фестивальном, проспекте Ульяновском, в посёлке Плодовом, деревнях Кротовка и Погребы.

С улиц Карла Маркса, Рябикова и Октябрьской снег вывозится, а на проспекте Олимпийском, Московском шоссе, улицах Полбина, Терешковой, Ефремова, на территории 18-го и 19-го микрорайонов, Нового города и промышленной зоны Заволжского района начато ворошение снега на обочинах для его скорейшего таяния.

Кроме того, «Дорремстрой» приступил к сбору дорожного смёта – на проспектах Нового города работает КамАЗ с прицепным пылесосом.





Все новости раздела




Другие новости раздела:
По информации управления ЖКХ администрации, объекты городского хозяйства готовы к отопительному сезону на...
26 августа в парке «Владимирский сад» на территории «Летнего кинотеатра» состоится конкурсный показ IV Всемирного Фестиваля уличного кино. Жители и гости города Ульяновска посмотрят лучшие...
Для ульяновских учителей и воспитателей сегодня, 18 августа, во Дворце творчества организовали большой праздник: прошел традиционный городской педагогический форум. Каждый год в рамках форума...
Как сообщил директор МУП «Ульяновскэлектротранс» Александр Мясников, с 21 августа начинается капитальный ремонт трамвайных путей на улице...