Официально

Во имя верности и любви. Ульяновская семья празднует юбилей свадьбы

10.03.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170310/84943

Сегодня, 10 марта, семья Максиных празднует «изумрудную» свадьбу, 55 лет совместной жизни. Александр Михайлович и Нина Максимовна вместе больше полувека, за это время воспитали двоих сыновей, а сейчас юбиляры радуются появлению на свет долгожданной внучки, родившейся в прошлом году.

Дружная семья Максиных - достойный пример для нашей молодёжи, только начинающей свой жизненный путь. Рассказывая о секрете семейного счастья, Нина Максина признаётся, что в любой семье главное взаимное уважение, терпение и доверие.

Будущие супруги познакомились в Мордовии, куда сразу после института молодой врач Нина Максимовна попала на работу по распределению. Александр Михайлович в то время был секретарем Райкома комсомола. В далёком 1962-ом - сыграли свадьбу, а уже через год молодая семья радовалась рождению первенца. Перебравшись в Ульяновск, Нина Максимовна работала в Областном противотуберкулезном диспансере, а Александр Михайлович - директором училища. Уже через 9 лет у них родился второй сын.

Сейчас глава семейства ведёт активную общественную жизнь, возглавляя районную общественную организации граждан, пострадавших от политических репрессий. 

Прожить вместе полвека в любви и согласии – это подвиг. Благодарим вас за ваш жизненный опыт, энергию, которые вы передаете своим детям и внукам. От всей души желаем вам доброго здоровья и благополучия, семейного тепла и уюта.

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске работает «горячая линия» по проблемным вопросам для граждан с ограниченными возможностями здоровья по...
23 октября депутаты УГД, представители администрации и общественности города вновь проинспектировали ряд адресов, на которых в этом году проводился ремонт по программе «Формирование комфортной...
Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев подписал новую серию постановлений, предписывающих не позднее 15 ноября демонтировать два торговых павильона, незаконно расположенных на трамвайной...
Ещё два месяца осталось у горожан, чтобы по максимально упрощённой схеме оформить в собственность земельный участок под...