Официально

Во имя верности и любви. Ульяновская семья празднует юбилей свадьбы

10.03.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170310/84943

Сегодня, 10 марта, семья Максиных празднует «изумрудную» свадьбу, 55 лет совместной жизни. Александр Михайлович и Нина Максимовна вместе больше полувека, за это время воспитали двоих сыновей, а сейчас юбиляры радуются появлению на свет долгожданной внучки, родившейся в прошлом году.

Дружная семья Максиных - достойный пример для нашей молодёжи, только начинающей свой жизненный путь. Рассказывая о секрете семейного счастья, Нина Максина признаётся, что в любой семье главное взаимное уважение, терпение и доверие.

Будущие супруги познакомились в Мордовии, куда сразу после института молодой врач Нина Максимовна попала на работу по распределению. Александр Михайлович в то время был секретарем Райкома комсомола. В далёком 1962-ом - сыграли свадьбу, а уже через год молодая семья радовалась рождению первенца. Перебравшись в Ульяновск, Нина Максимовна работала в Областном противотуберкулезном диспансере, а Александр Михайлович - директором училища. Уже через 9 лет у них родился второй сын.

Сейчас глава семейства ведёт активную общественную жизнь, возглавляя районную общественную организации граждан, пострадавших от политических репрессий. 

Прожить вместе полвека в любви и согласии – это подвиг. Благодарим вас за ваш жизненный опыт, энергию, которые вы передаете своим детям и внукам. От всей души желаем вам доброго здоровья и благополучия, семейного тепла и уюта.

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
26 декабря, в день открытия главной елки Ульяновска, на площади Ленина начнет работу традиционная рождественская...
Более 200 спортсменов всех возрастов сегодня приняли участие в Первенстве города Ульяновска по лыжным...
Торжественное шествие Дедов Морозов по центральным улицам Ульяновска собрало в этом году боле 200 участников из разных учебных заведений города, спортивных школ, центров детского творчества, школ...
Администрация города, как и было обещано ранее, субсидирует затраты управляющих организаций на приобретение саженцев деревьев и...