Официально

Ливнёвки Ульяновска очищаются круглые сутки

16.03.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170316/85064

По информации директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, прошедшей ночью прочистка сетей ливневой канализации на проспекте Нариманова, Московском шоссе и улице Октябрьской, днём 16 марта – эти работы будут продолжены на бульваре Пензенском, улицах Карла Маркса и Урицкого.

Ремонт проезжей части холодным асфальтобетоном запланирован на Московском шоссе, улицах Терешковой, Федерации, Розы Люксембург, Радищева, Камышинской, Автозаводской, Оренбургской, Волжской, Тельмана, проспекте Генерала Тюленева и проезде Автомобилистов.

С улицы Ленина вывозится снег. Комплексы по сбору и вывозу дорожного смёта, в каждый из которых входят грейдер, погрузчик и самосвал, работают на Московском шоссе, проспекте Созидателей и 9-ом проезде Инженерном. После сбора смёта будет произведена механизированная мойка проезжей части и борткаменя.

Также продолжится подметание магистральных дорог вакуумными и прицепными автопылесосами, а тротуаров – тракторами со щётками. Кроме того, во всех районах города в круглосуточном режиме ведётся ворошение снега на обочинах для его скорейшего таяния – к данному виду работ сегодня, в рамках «чистого четверга», сегодня днём привлечены крупные силы сотрудников муниципальных предприятий и учреждений.

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Общий призовой фонд специального конкурса на лучшее освещение темы противодействия коррупции составит 50 тысяч...
На этом бесплатном ресурсе размещается информация о региональных и муниципальных учебных заведениях страны, о том, как подрастающее поколение и молодежь могут поучаствовать в благоустройстве и...
Вокальное трио «НасТРОЕние» детской школы искусств №10 признано лучшим в номинации...
15 сентября в администрации Ульяновска прошло 21-е заседание Комиссии по рассмотрению вопросов о предоставлении меры социальной поддержки гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В этот...