Официально

В парках Ульяновска в выходные будет весело

17.03.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170317/85086

18 и 19 марта в городских парках ульяновские семьи ждут концертно-развлекательные программы, игры, конкурсы, мастер-классы, эстафеты и подвижные игры на свежем воздухе.

В субботу, в 11:00 на площади 100-летия Ленина развернётся площадка «Территория детства». Юных ульяновцев научат изготавливать раскраски собственными руками. В парке «Владимирский сад» в это же время будет дан старт «Параду игр».

На площади Ленина в 15:00 начнётся футбольный турнир на «Кубок Симбирцита», а для велосипедистов проведут мастер-класс по экстремальному вождению велосипеда. 19 марта в 12:00 здесь будет дан старт мастер-классам по элементам борьбы и тренировке по футболу. Любителей катания на доске ждут показательные выступления скейтбордистов.

18 марта в 14:00 развлекательные программы начнутся сразу в нескольких ульяновских парках культуры и отдыха: «Прибрежный», «Семья», «40 лет ВЛКСМ», «Винновская роща», «Молодёжный», «Победа». В воскресенье, 19 марта, в 11:00 в этих парках стартуют спортивные и игровые программы.

Любителей спорта будут рады видеть в сквере 100-летия Патронного завода. Здесь 18 и 19 марта в 12:00 горожан ждут подвижные игры под открытым небом, а ещё можно будет научиться изготавливать птиц из бумажных салфеток.

 





Все новости раздела




Другие новости раздела:
27 и 28 мая городские парки встретят ульяновцев концертно-развлекательными и спортивными программами. Организаторы подготовили яркий праздник как для детей, так и для...
27 мая в 10:30 в ФОКе «Орион» будет дан старт детскому спортивному фестивалю. По информации управления физической культуры и спорта администрации Ульяновска, в нём примут участие 250 юных спортсменов...
27 мая – первый день священного месяца Рамадан и начало поста для всех мусульман. Это особенное время для духовного очищения, совершенствования, время стойкости духа, почитания родителей и совершения...
30 «ящиков доверия» установили в городской и районных администрациях, ряда отраслевых подразделений и муниципальных...