Официально

На территории Ульяновска проходит двухмесячник по улучшению сбора платежей за ЖКУ

25.03.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170324/85202

В связи с объявленным двухмесячником по повышению дисциплины платежей за жилищно-коммунальные услуги администрация Ульяновска рекомендовала управляющим организациям не начислять пени на сумму погашенной задолженности, оплаченной потребителем в период прохождения акции – до 30 апреля.

По информации управления ЖКХ администрации города, в рамках месячника от электроэнергии отключено 55 квартир злостных неплательщиков, данная работа продолжается.

На информационных стендах в многоквартирных домах вывешено 1860 листовки с информацией и правилами погашения долгов за услуги ЖКХ. К работе с неплательщиками привлечено 2810 старших по домам и подъездам.

С 1 марта управляющие компании доставили гражданам порядка 7320 письменных предупреждений о погашении задолженности, оповестили по телефонной связи 3955 должников, подали 33 иска о взыскании с неплательщиков 3,2 млн рублей долга. Также 24 гражданина заключили добровольные соглашения о погашении свыше 2 млн рублей долга с рассрочкой погашения суммы долга и реструктуризации платежа. 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
15 июня некотрые дети из лагерей 30-й и 58-й школ Ульяновска пожаловались на...
Уважаемые мусульмане, проживающие на территории Ульяновска! Сердечно поздравляем вас с завершением священного месяца Рамадана и приходом праздника...
15 июня состоялось внеочередное заседание Ульяновской Городской Думы. В его работе принял участие Губернатор Сергей...
15 июня на внеочередном заседании депутаты Ульяновской Городской Думы единогласно проголосовали за кандидатуру Сергея Сергеевича Панчина на пост главы...