Официально

Антикоррупционная «прямая линия» работает в администрации Ульяновска

25.03.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170324/85201

На телефон «прямой линии» жители города также могут оповестить о вымогательстве, неисполнении служебных обязанностей или превышении служебных полномочий со стороны муниципальных служащих администрации Ульяновска.

Информация о коррупционных проявлениях принимается от граждан ежедневно по будням с 9:00 до 16:00 по телефону: 42-58-90 (отдел по профилактике коррупционных проявлений управления по работе с правоохранительными органами и профилактике коррупционных проявлений администрации Ульяновска).

Также о фактах взяточничества можно сообщить по электронной почте: pravohr@ulmeria.ru и посредством Интернет-приёмной: http://ulmeria.ru/ru/service/reception.

Также горожане могут обращаться на «прямую линию» Уполномоченного по противодействию коррупции Александра Яшина ежедневно по будням с 9:00 до 18:00 по телефону: 58-52-74.

Все желающие могут сообщить необходимую информацию, используя электронную почту Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области: anticorrupt@inbox.ru или воспользовавшись Интернет-приёмной:http://www.anticorrupt-ul.ru/feedback/.

Еженедельно по понедельникам в Общественной приёмной Палаты справедливости и общественного контроля (ул. Радищева, 1, каб. №110) с 9:00 до 18:00 Александр Яшин проводит приём граждан по личным вопросам. Предварительная запись на приём по телефону: (8422) 58-52-76.

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Продлены до 2019 года меры социальной поддержки жителей Ульяновской области в виде компенсации при оплате капитального ремонта многоквартирного жилого дома. Для получения льготы необходимо подать...
Стартовало одно из самых долгожданных спортивных событий года — международный чемпионат по футболу. Многие ульяновцы отправятся на стадионы соседних городов, чтобы стать частью соревнований в...
Об этом сообщила начальник управления образования администрации Ульяновска Светлана...
15 июня некотрые дети из лагерей 30-й и 58-й школ Ульяновска пожаловались на...