Официально

Некоммерческим организациям Ульяновска предоставят субсидии

29.03.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170329/85282

Администрация Ульяновска принимает заявки от социально ориентированных некоммерческих организаций для участия в конкурсном отборе на получение субсидий из бюджета города.

На финансовую помощь от города могут рассчитывать социально ориентированные некоммерческие организации, реализующие мероприятия по одному или нескольким направлениям:

- - проведение конференций, форумов и иных мероприятий по вопросам укрепления межнационального согласия, сохранения и развития языков и культуры народов России, проживающих на территории города Ульяновска;

- проведение национальных и межнациональных фестивалей и праздников;

- проведение дней национальных культур;

- проведение межнациональных спортивных мероприятий;

- проведение мероприятий, направленных на воспитание гражданской идентичности и профилактику экстремизма в молодёжной среде;

- проведение мероприятий, направленных на социальную и культурную адаптацию и интеграцию мигрантов.

Организации-участники должны быть зарегистрированы в установленном законодательством порядке и осуществлять на Ульяновска в соответствии со своими учредительными документами виды деятельности, предусмотренные статьей 31.1 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях». Со дня государственной регистрации заявителя в качестве юридического лица до дня подачи заявки должно пройти не менее одного календарного года.

Сроки приёма заявок – с 3 по 17 апреля включительно. Заявки будут приниматься ежедневно с 9:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:00 (кроме субботы и воскресенья) в отделе по вопросам межнациональных и межконфессиональных отношений управления общественных коммуникаций администрации города Ульяновска по адресу: г. Ульяновск, ул.Кузнецова, д.7, каб. 107а.

Адрес для направления заявок по почте: 432017, г.Ульяновск, ул.Кузнецова, д.7 (на конверте необходимо сделать пометку «Заявка на конкурс»).

Заявка должна содержать следующие документы:

1) заявка на предоставление субсидии по форме согласно приложению № 1 к Порядку;

2) проект, для осуществления мероприятий которого запрашивается субсидия, по форме согласно приложению № 2 к Порядку;

3) календарный план мероприятий, по форме согласно приложению № 3 к Порядку;

4) смета планируемых расходов на реализацию проекта, по форме согласно № 4 к настоящему Порядку;

5) копии учредительных документов некоммерческой организации со всеми изменениями;

6) копия документа, подтверждающего полномочия лица на осуществление действий от имени некоммерческой организации;

7) письмо-подтверждение о соответствии заявителя установленным требованиям на участие в отборе, по форме согласно приложению № 6 к Порядку.

Копии документов должны быть пронумерованы, заверены руководителем некоммерческой организации и  скреплены печатью организации.

Все документы представляются на  бумажном носителе. Проект, для осуществления мероприятий которого запрашивается субсидия, по форме согласно приложению № 2 к Порядку, представляется также на электронном носителе.

Контактные телефоны для получения разъяснений по вопросам подготовки заявок: 42-57-06. Форма заявления и порядок предоставления субсидий - в прикрепленном файле.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Управление образования администрации Ульяновска проводит широкую информационную работу в детских садах: проводятся встречи с родителями, на сайтах образовательных организаций рекомендации по...
17 августа представители Общественной палаты Ульяновска объехали основные магистрали города, на которых сейчас идет капитальный...
17 августа в ряде СМИ появилась недостоверная информация о том, что сотрудник администрации Ульяновска  привлечен к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. ...
Программа «Губернаторская ипотека» реализуется в регионе с 2014 года, по ней работникам бюджетной сферы предоставляется единовременная денежная выплата в размере до 100 тыс. рублей. Эти средства...