Официально

Более 4 тысяч призывников вызвали в ульяновские военкоматы

07.04.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170407/85438

По информации управления по работе с правоохранительными органами и профилактике коррупционных проявлений администрации города, в рамках весеннего призыва на срочную службу планируется направить 510 жителей Ульяновска.

Стартовавший призыв на военную службу продлится до 15 июля и коснётся граждан России в возрасте от 18 до 27 лет. Ребятам предстоит служба во всех родах войск.

В своём обращении к будущим солдатам и матросам и.о. директора Центра патриотического воспитания населения Ульяновской области и подготовки молодёжи к военной службе Валерий Почтарев пожелал юным ульяновцам достойно выполнить свой конституционный долг. «Не нужно бояться, служба длиться только год, поэтому вы даже не успеете соскучиться. За эти 12 месяцев вы возмужаете и физически, и морально, научитесь ценить доброту и заботу своих родителей. Вы попадёте все рода Вооружённых сил нашей страны. Желаю вам быть верными воинской присяге, с честью нести звание защитника Отечества», – отметил он.

На территории города Ульяновска призыв граждан на военную службу осуществляется отделами военного комиссариата по Заволжскому району, по Засвияжскому району и отделом, объединяющим Железнодорожный и Ленинский районы.

Справки по телефонам:

(8422) 35-94-13 – отдел военного комиссариата по Железнодорожному и Ленинскому районам;

(8422) 48-21-15 – отдел военного комиссариата по Засвияжскому району;

(8422) 55-16-12 – отдел военного комиссариата по Заволжскому району.

Напомним, что по итогам осеннего призыва 2016 года из Ульяновска в вооружённые силы было направлено 493 человека. Сейчас ребята служат  в сухопутных, воздушно-космических, воздушно-десантных и ракетных войсках, военно-морском флоте, а также в Президентском полку.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Они расположены в городской и районных администрациях, ряда отраслевых подразделений и муниципальных...
Глава администрации Алексей Гаев подписал постановления о демонтаже очередных трёх незаконных киосков и одного металлического...
Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев утвердил порядок выявления, эвакуации и хранения брошенных, разукомплектованных транспортных...
На престижном фестивале национальных культур, фольклора и современного искусства «Платформа», проходившем с 18 по 21 июня в Казани, фольклорный коллектив детской школы искусств им. М.А.Балакирева...