Официально

Светлая память Людмиле Ивановне Уваровой

12.04.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170412/85507

10 апреля на 61-м году жизни скончалась бывший начальник управления культуры и организации досуга населения администрации города Ульяновска Людмила Ивановна Уварова.

Людмила Ивановна родилась в городе Октябрьск Казахской ССР 17 августа 1956 года, вскоре семья переехала в Ульяновск. В 1980 году закончила Куйбышевский государственный институт культуры. В 1982 году была приглашена на работу в управление культуры облисполкома, где проработала около 19 лет. В 2006 году возглавила управление культуры города и проработала на этой должности 4 года.

Прекрасный специалист, ответственный начальник, грамотный и чуткий руководитель – все это о ней. Работа Людмила Ивановны была высоко оценена не только администрацией города, но и правительством Ульяновской области. Не раз она была удостоена наград, подтверждающих её профессионализм и трудолюбие.

Попрощаться и проводить Людмилу Ивановну в последний путь можно будет сегодня, 12 апреля, в 13.00 по адресу: ул.Хрустальная, 2.

Администрация города Ульяновска выражает соболезнования родным и близким. Светлая память о Людмиле Ивановне навсегда останется в наших сердцах. 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В рамках фестиваля творчества «Летний Венец» в ближайшие дни в городе пройдет множество увлекательных и интересных...
С 2007 года в Ульяновске успешно реализуются муниципальные целевые программы по развитию сети дошкольных организаций. За время действия программ в детских садах областного центра создано более семи...
День семьи, любви и верности отпразднуют в Ульяновске, как и по всей России, 8 июля, в день памяти святых благоверных Петра и Февронии Муромских, ставших символом супружеской...
Совсем недавно закончились выпускные вечера и экзамены, а образовательные учреждения Ульяновска уже готовятся к следующему учебному году. Ремонтные и строительные работы глава города Сергей Панчин...