Официально

В Ульяновске 45 единиц спецтехники убирают апрельский снег

20.04.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170420/85709

По информации начальника управления дорожного хозяйства и транспорта Игоря Бычкова, в ночь с 19 на 20 апреля на городских дорогах работало 43 единицы спецтехники, для обработки проезжей части было использовано 45 кубометров жидкого реагента и 95 тонн пескосоляной смеси.

Все основные спуски и подъёмы, мосты и путепроводы на территории Ульяновска обработаны жидким противогололёдным реагентом и песко-соляной смесью, ситуация находится под контролем. Кроме того, с улиц Розы Люксембург, Инзенской и Федерации было вывезено 25 самосвалов дорожного смёта.

Сегодня днём работу на дорогах продолжат 45 единиц спецтехники, усилия которых будут в основном направлены на борьбу с гололёдом и подметание тротуаров. Также три бригады очищают ливнеприёмные колодцы и коллекторы на улицах Энгельса, Севастопольской и проспектах Нового города.

 

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Общий призовой фонд специального конкурса на лучшее освещение темы противодействия коррупции составит 50 тысяч...
На этом бесплатном ресурсе размещается информация о региональных и муниципальных учебных заведениях страны, о том, как подрастающее поколение и молодежь могут поучаствовать в благоустройстве и...
Вокальное трио «НасТРОЕние» детской школы искусств №10 признано лучшим в номинации...
15 сентября в администрации Ульяновска прошло 21-е заседание Комиссии по рассмотрению вопросов о предоставлении меры социальной поддержки гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В этот...