Официально

Ульяновцам разъяснят антикоррупционное законодательство

26.04.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170426/85836

В рамках пятой «Недели антикоррупционных инициатив» с 24 по 28 апреля в администрации города организована работа телефонов «горячей линии», по которым предприниматели могут сообщить о проблемах, существующих во взаимодействии с органами муниципальной власти, оставить свои предложения по реализации мер по противодействию  коррупции, а также проинформировать о фактах взяточничества.

Информация принимается ежедневно по будням с 9:00 до 16:00, перерыв 12:00 до 13:00 по телефонам:

  • 27-47-70, управление по развитию предпринимательства, инвестициям и потребительского рынка администрации Ульяновска)
  • 42-58-90, управление по работе с правоохранительными органами и профилактике коррупционных проявлений администрации Ульяновска).
  • Отметим, что горожане могут также сообщать о фактах взяточничества по электронной почте: pravohr@ulmeria.ru и посредством Интернет-приёмной: http://ulmeria.ru/ru/service/reception.

    По информации аппарата регионального Уполномоченного по противодействию коррупции, в течение этой недели с 9:00 до 18:00 будет организована работа «прямой телефонной  линии» по вопросам разъяснения антикоррупционного законодательства. Телефон: 58-52-74.

    Она направлена на правовое просвещение жителей, призвана оперативно реагировать на факты проявления коррупции в деятельности органов власти, а также подведомственных им учреждений. Обращаться на телефон «прямой линии» могут и представители бизнес-сообщества.

     

     

     

     



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске работает «горячая линия» по проблемным вопросам для граждан с ограниченными возможностями здоровья по...
23 октября депутаты УГД, представители администрации и общественности города вновь проинспектировали ряд адресов, на которых в этом году проводился ремонт по программе «Формирование комфортной...
Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев подписал новую серию постановлений, предписывающих не позднее 15 ноября демонтировать два торговых павильона, незаконно расположенных на трамвайной...
Ещё два месяца осталось у горожан, чтобы по максимально упрощённой схеме оформить в собственность земельный участок под...