Официально

Узнал о коррупции - сообщи!

16.05.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170516/86487

По телефону «прямой линии» ульяновцы могут оповестить о вымогательстве, неисполнении служебных обязанностей или превышении служебных полномочий со стороны муниципальных служащих администрации города.

Информация о коррупционных проявлениях принимается от граждан ежедневно по будням с 9:00 до 16:00 по телефону: 42-58-90 (отдел по профилактике коррупционных проявлений управления по работе с правоохранительными органами и профилактике коррупционных проявлений администрации Ульяновска).

Также о фактах взяточничества можно сообщить по электронной почте: pravohr@ulmeria.ru и посредством Интернет-приёмной: http://ulmeria.ru/ru/service/reception.

Также горожане могут обращаться на «прямую линию» Уполномоченного по противодействию коррупции Александра Яшина ежедневно по будням с 9:00 до 18:00 по телефону: 58-52-74.

Все желающие могут сообщить необходимую информацию, используя электронную почту Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области: anticorrupt@inbox.ru или воспользовавшись Интернет-приёмной: http://www.anticorrupt-ul.ru/feedback/.

Еженедельно по понедельникам в Общественной приёмной Палаты справедливости и общественного контроля (ул. Радищева, 1, каб. №110) с 9:00 до 18:00 Александр Яшин проводит приём граждан по личным вопросам. Предварительная запись на приём по телефону: (8422) 58-52-76.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
По данным управления по реализации социально значимых программ и проектов администрации по состоянию на 1 июля 2016 года в Ульяновске проживало 3428 многодетных семей, а на 1 июля текущего года их...
По сообщению ульяновского филиала ПАО «Т Плюс» принято решение использовать технологии, позволяющие не демонтировать рельсошпальную решётку во время замены тепломагистрали на перекрёстке улиц Ленина...
Ставший традиционным фестиваль принимает гостей в городских парках, на бульваре Новый Венец, площадях Ленина и 100-летия со дня рождения В.И.Ленина, скверах имени Н.М.Карамзина и 100-летия Патронного...
По телефону «прямой линии» ульяновцы могут оповестить о вымогательстве, неисполнении служебных обязанностей или превышении служебных полномочий со стороны муниципальных служащих администрации...