Официально

118 призывников из Ульяновска отправились в Вооружённые силы России

02.06.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170602/86788

Всего в рамках призывной кампании отправятся служить 490 ульяновцев. На сегодняшний день в военкоматы города на комиссию явилось 1201 юноша.

По информации управления по работе с правоохранительными органами и профилактике коррупционных проявлений администрации города, в отношении уклоняющихся от призыва в органы полиции направлено 10 материалов в полицию. Один ульяновец уже привлечён к уголовной ответственности.

Напомним, что стартовавший 1 апреля призыв на военную службу продлится до 15 июля и коснётся граждан страны в возрасте от 18 до 27 лет. Призывникам предстоит служба во всех родах войск Вооруженных сил РФ. У родителей призывников есть возможность присутствовать вместе со своим сыном при прохождении медицинской и призывной комиссии.

На призывном пункте перед отправкой в войска новобранцам будет выдаваться повседневная форма одежды, наборы со средствами личной гигиены, банковские карты для перечисления денежного довольствия и две сим-карты.

На территории Ульяновска призыв граждан осуществляется отделами военного комиссариата по Заволжскому району, по Засвияжскому району и отделом, объединяющим Железнодорожный и Ленинский районы.

Справки по телефонам:

(8422) 35-94-13 – отдел военного комиссариата по Железнодорожному и Ленинскому районам;

(8422) 48-21-15 – отдел военного комиссариата по Засвияжскому району;

(8422) 55-16-12 – отдел военного комиссариата по Заволжскому району.

 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
В Ульяновске работает «горячая линия» по проблемным вопросам для граждан с ограниченными возможностями здоровья по...
23 октября депутаты УГД, представители администрации и общественности города вновь проинспектировали ряд адресов, на которых в этом году проводился ремонт по программе «Формирование комфортной...
Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев подписал новую серию постановлений, предписывающих не позднее 15 ноября демонтировать два торговых павильона, незаконно расположенных на трамвайной...
Ещё два месяца осталось у горожан, чтобы по максимально упрощённой схеме оформить в собственность земельный участок под...