Официально

Определены две трети состава Общественной Палаты Ульяновска

15.06.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170615/87007

В Ульяновске началась процедура формирования новой городской Общественной палаты. Глава администрации и депутаты Городской Думы утвердили по 15 представителей от некоммерческих организаций.

В состав экспертного органа вошли представители Российского Союза Молодежи, Ульяновской областной татарской национально-культурной автономии, Всероссийского Общественного Движения «Волонтёры Победы» и многие другие.

До конца июня предстоит определить ещё 15 человек, которые войдут в экспертный орган. В ближайшее время будет начата процедура подачи заявок на участие в работе Общественной палаты Ульяновска.

Напомним, экспертно-консультативный  орган будут представлять 45 общественников. Им предстоит обеспечивать взаимодействие администрации  города с жителями, общественными объединениям и некоммерческими организациями.

В своей работе руководство Ульяновска опирается на Общественную Палату города, по предложению её членов в план работы вносятся многие корректировки. «Общественная Палата не раз выступала источником важных социальных инициатив. Теперь наша задача – сформировать новый состав коллегиального совещательного органа, куда войдут, я уверен, люди с активной жизненной позицией», - подчеркнул глава города Сергей Панчин. 



Все новости раздела




Другие новости раздела:
Общий призовой фонд специального конкурса на лучшее освещение темы противодействия коррупции составит 50 тысяч...
На этом бесплатном ресурсе размещается информация о региональных и муниципальных учебных заведениях страны, о том, как подрастающее поколение и молодежь могут поучаствовать в благоустройстве и...
Вокальное трио «НасТРОЕние» детской школы искусств №10 признано лучшим в номинации...
15 сентября в администрации Ульяновска прошло 21-е заседание Комиссии по рассмотрению вопросов о предоставлении меры социальной поддержки гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В этот...