Официально

Коммунальные службы Ульяновска ликвидируют протечки кровель и затопление подвалов

06.07.2017
Источник информации: Администрация города Ульяновска - официальный сайт
Адрес новости: http://www.ulmeria.ru/ru/news/20170706/87304

Всего за прошедшие сутки в Контакт-центр при главе города по телефону «05» поступила 401 заявка от жителей, все они доведены до организаций-исполнителей и поставлены на контроль.

Больше всего сигналов –  253 – касалось подтопления территорий и протечек, в том числе затоплений подвалы и электрощитовых в 6 многоквартирных домах. Организовано актирование нанесённого горожанам ущерба, юристами Контакт-центра начата претензионная работа в интересах собственников.

Также подтоплено 27 частных жилых домов в посёлке Мостовая, где работает 2 илососа и 2 откачивающие машины. Местные жители от предложенной эвакуации в гостиницу «Волга» отказались и с утра около 50 из них приняли участие в ликвидации последствий разгула стихии.

Из-за обрывов линий электропередач на сетях МУП «УльГЭС» произошло 16 отключений электроэнергии, из которых 12 устранены в кратчайшие сроки, оставшиеся 4, затрагивающие 38 многоквартирных и 42 частных дома – находятся в работе. Кроме того, в течение дня планируется устранить 9 обрывов на сетях уличного освещения.

Глава администрации Алексей Гаев держит все вопросы, связанные с ликвидацией последствий урагана и ливня, на личном контроле.



Все новости раздела




Другие новости раздела:
По информации управления ЖКХ администрации, объекты городского хозяйства готовы к отопительному сезону на...
26 августа в парке «Владимирский сад» на территории «Летнего кинотеатра» состоится конкурсный показ IV Всемирного Фестиваля уличного кино. Жители и гости города Ульяновска посмотрят лучшие...
Для ульяновских учителей и воспитателей сегодня, 18 августа, во Дворце творчества организовали большой праздник: прошел традиционный городской педагогический форум. Каждый год в рамках форума...
Как сообщил директор МУП «Ульяновскэлектротранс» Александр Мясников, с 21 августа начинается капитальный ремонт трамвайных путей на улице...